Как правильно выбирать постельное белье Ассорти

Несмотря на огромный ассортимент постельного белья сделать правильный выбор не так-то просто. По мнению экспертов, только 60% всего представленного ассортимента белья соответствует нормам, а значит, смогут прослужить продолжительное время, будут достаточно прочными и не потеряют свой привлекательный вид после нескольких стирок.

Приобрести качественное постельное белье по отличным ценам вы можете перейдя по ссылке https://shop-comfort.com.ua/670-postelnoe-bele/property-tkan-48

При выборе тканей для пошива

постельного белья следует быть особенно внимательными. Например, белье из синтетических тканей совершенно не подходит для ночного сна. Синтетика не впитывает пот и часто вызывают зуд. Рекомендуется приобретать белье, выполненное из натуральных материалов с небольшим добавлением синтетики, которая усилит прочность ткани.

Идеальным решением для покупки станет постельное белье, которое производят из натуральных тканей. Они отлично впитывают влагу, пропускают воздух и не вызывают неприятных ощущений при тактильном контакте с кожей.

Хлопковое белье – очень неприхотливо в стирке, оно не сильно мнется, как шелк и отличается доступной стоимостью.
Сатиновое белье – намного мягче, чем хлопок, гладкое и не накапливает пыль. Отлично подходит для аллергиков.
Ситцевое белье – отличается невысокой ценой, редким плетением волокон. Оно отлично подходит для ежедневного использования, но быстро теряет форму.
Шелковое белье – самое дорогостоящее. В то же время эта ткань очень капризна, при его стирке нужно соблюдать определенные требования, которые указывает производитель. Не подходит для ежедневного использования, не рекомендуется использовать зимой.
Льняное белье – благодаря натуральному материалу отталкивает УФ-лучи и не электризуется. Оно не будет выгорать и линять, помогает сохранить тепло во время сна. В то же время оно достаточно быстро теряет форму после стирок.
При выборе белья следует обращать внимание на его запах. Если он интенсивный, то такой комплект покупать ни в коем случае не рекомендуется. Качественное белье имеет едва уловимый запах свежего текстиля.

© 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать на почту alm.mih1991@gmail.com
-->
111