Подводный массаж – особенная процедура в спа-салоне. Новейшее оборудование обеспечит максимальное расслабление каждой мышцы, избавит от негативной энергии, вернет работоспособность и зарядит энергией. Суть процедуры сводится к погружению в ванну и целенаправленному воздействию напором воды с регулируемым давлением. Массажист прорабатывает каждый участок тела, аккуратно корректируя давление струи с учетом индивидуальных особенностей вашего организма.

Профессиональный гидромассаж нормализует артериальное давление, улучшает приток кислорода к тканям, расширяет сосуды. В результате активизируется иммунная система, кожа и мышцы тонизируются, ускоряется метаболизм.

Польза и вред процедуры

Очень часто посетители спа-салона выбирают гидромассаж для похудения, но кроме избавления от лишнего веса процедура дает ряд других положительных эффектов:

  • устраняет мышечные спазмы и напряжение;
  • избавляет от отечности;
  • служит профилактикой растяжек;
  • активизирует движение крови и лимфы;
  • укрепляет стенки сосудов;
  • снимает накопленное нервное напряжение;
  • улучшает подвижность суставов;
  • омолаживает кожу.

До проведения процедуры специалист исключит наличие противопоказаний. Запрет на водный массаж касается людей с МКБ, болезнями сердца и сосудов, онкологией, тромбофлебитом, дерматологическими инфекциями. Ни один хороший салон в Москве не позволит себе навредить клиенту. Поэтому стоит обращаться только в проверенные центры красоты, где есть медицинская лицензия и все условия для безопасного оздоровления.

  Осветите свою жизнь с помощью светодиодных светильников: основные плюсы

Кому стоит записаться на спа-процедуру

Подводный душ массаж относится к физиотерапевтическим процедурам. Причины записаться в салон – косметологические проблемы и наличие различных патологий. Ручное воздействие делится на общее и локальное. Если задача – избавиться от лишнего веса, массажист уделит особое внимание бедрам, ягодицам и животу. Несколько килограмм точно уйдут без следа после курса из 10 процедур.

Массажная ванна сочетает в себе комбинированное воздействие стихии воды, приятного тепла и аппаратного массажа. Если добавить к этому профессионализм сотрудника спа-салона, то процедура оставит исключительно приятные впечатления. Специалист подберет правильную технику воздействия и создаст максимально расслабляющую атмосферу с помощью музыки и приятных ароматов. Посещение гидромассажа – это всегда персонифицированный подход, особое удовольствие и максимум пользы для здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *