Профессиональная генеральная уборка. Качественно, быстро, недорого Ассорти

клининг уборка

В последнее время люди все чаще стали обращаться за помощью в клининговые компании с целью проведения генеральной уборки дома, квартиры, офиса. Эксперты уверяют, что подобное явление вызвано не желанием сэкономить личное время и силы, а пониманием того, что процедура является необходимой, поскольку самостоятельное наведение порядка зачастую не приносит ожидаемого эффекта.
Генеральная уборка помещений кардинально отличается от повседневной, включает в себя ряд комплексных мероприятий. Специалисты клининговой фирмы рекомендуют проводить процедуру 4 раза в год, то есть в преддверии каждого сезона. Если в помещении есть дети и домашние любимцы, генеральная уборка должна производиться чаще, поскольку трудновыводимых пятен, грязи и пыли будет гораздо больше. Важной особенностью является то, что ковровые покрытия передаются из помещения в специальный цех по чистке ковров, где их основательно выбивают и стирают на оборудовании и возвращают на объект. При этом, если в доме есть домашние животные, то проблему с удалением шерсти также решают в цехе с помощью специальных щеток.
Во время проведения комплексных мероприятий рабочая бригада использует специализированную технику и оборудование, современный инвентарь и профессиональные химические средства, за счет чего осуществляется:
— сухая уборка. Предметы интерьера, поверхность потолков и стен подвергаются вакуумному очищению;
— влажный клининг. Во время рабочего процесса происходит мытье полов, чистка зеркальных и стеклянных поверхностей, протирка дверных и оконных блоков, плинтусов, системы климат-контроля, радиаторов, мойка сантехнических приборов, кафеля, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий;
— мойка окон. Тщательно очищаются от грязи фасады зданий, витрины.
Конкретный перечень работ будет зависеть от специфики помещения, пожеланий и требований заказчика.
Преимущества генеральной уборки от специалистов
Важное достоинство — достижение идеального порядка и чистоты.
Использование современных технологий и эффективных моющих и чистящих препаратов позволяют продлить эксплуатационный период мебельных гарнитуров, бытовой техники.
Например, если генеральную уборку планируется проводить в офисном помещении либо магазине, сотрудники клининговой фирмы аккуратно и бережно очистят от пыли и грязи мебель, витрины, холодильные камеры, оргтехнику. Применение качественных химических веществ поможет быстро избавиться от всех видов загрязнений.
Заказать генеральную уборку можно в любое удобное время. Заявка оформляется по телефону либо на сайте клининговой компании. Команда профессионалов гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход, целостность и сохранность личного имущества, высокое качество сервиса.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->