Временное хранение вещей от компании Safe-box Ассорти

safebox

В семьях россиян со временем накапливается большое количество вещей и принадлежностей, используемых в быту. Многое получается людьми в порядке наследования. Эти вещи не выбрасывают, так как со временем их можно использовать, в том числе после переделки. Однако все это имущество необходимо временно хранить, в том числе в достойных условиях. Принято складировать временно ненужные предметы в гаражах, на балконах и лоджиях. А хранение мебели в Москве? Только загромождается пространство в загородных домах и на дачах. Но временное хранение мебели в таких местах не всегда удобно. Такие помещения тесны и не приспособлены, в том числе в плане доступности.

Некоторые фирмы на территории России предоставляют в платное пользование клиентам изолированные боксы или сейфы, представляющие собой надежно запираемые и охраняемые помещения достаточной для хранения вещей клиента площади — в них возможно даже временное хранение мебели. Это довольно распространенная зарубежная практика, набирающая популярность в России. Пользуются услугами как граждане, так и компании.

Safe-box

Пока такой сервис доступен в крупных населенных пунктах. Московская компания https://www.safe-box.ru/ имеет 6 складов, в которых пользователи из Москвы и Северной столицы могут хранить свое личное имущество. В пользование клиента safe-box.ru предоставляется 2800 боксо-сейфов различной вместимости для хранения документации и вещей.

Интернет-магазины широко пользуются предоставленной услугой. Крупные фирмы используют боксы для хранения мебели в Москве, размещения архивов документов, которые собрались за долгий временной период деятельности и еще могут пригодиться, освобождая офисные помещения, аренда которых значительно дороже. Граждане пользуются услугой временного хранения часто при ремонте в своем жилище, при переезде, при освобождении пространства квартиры и подсобных помещений.

Фирма Safebox гарантирует надлежащие условия хранения имущества. Каждое помещение надежно изолировано, оснащено охранной и пожарной сигнализацией. Ведется видеонаблюдение. В помещениях поддерживается температура и влажность.

Информация по телефону бесплатной 800-линии: 600 32 55

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->