Женские духи от Montale Ассорти

парфюм

Французские духи – это подарок, о котором мечтает каждая женщина. Парфюмерия Montale производится всемирно известным парижским брендом, в линейке которого только высококачественная продукция. Особенностью творений стало объединений традиций классической французской парфюмерии и таинственной восточной. Советуем купить в lagrande.com.ua духи Montale — вы получите оригинальный аромат по цене без накрутки.

Компоненты парфюмерных композиций Montale

Пьер Монталь при создании новой марки уже был опытным парфюмером. Ежегодно на полках магазинов появлялись красивые флаконы, но парфюмы были однотипными. Парижанки не могли найти такой аромат, который не был бы похож на десятки других. Тогда Пьер решил отправиться в экспедицию в Саудовскую Аравию. Восточные ароматы настолько восхитили его, что он занялся изучением технологии их изготовления. Маэстро добился таких высот, что его продукцию начали заказывать шейхи.

Вернувшись на родину, парфюмер представил духи, которые изготавливались из экзотических компонентов и дарили клиентам новые обонятельные ощущения. Он использовал редкие растения, такие как дерево уд, ноты кожи, и даже ароматы шоколада и кокосов. Среди известных творений можно выделить следующие:

  • Chocolate Greedy – имеет оттенок темного и белого шоколада. Он создает настроение праздника и наполняет пространство вокруг сладкими ароматами кондитерской.
  • Dark Purple – на основе тика, пачулей и амбры. Чувственный и соблазнительный, подойдет для рандеву.
  • Nepal Aoud – непальский уд, бергамот, шафран, мускатный орех, марокканская роза. Древесно-цветочный аромат с африканским характером.
  • Pure Gold – простое сочетание абрикоса и мускуса. Идеален как для выхода в свет, так и работы в офисе.
  • Roses Musk – нежный букет из роз, жасмина, приправленный мускусом. Будет по душе тем, кто любит ароматы розы, хочет показать себя игривой и жизнерадостной.

Стиль Montale

Флаконы туалетной воды французского бренда выделяются на фоне остальных лаконичным и строгим дизайном флакона. Он непрозрачный и выполнен в форме металлического баллона с элегантной цепочкой. Заключенный в алюминиевый флакон парфюм не портится под воздействием света. Распылитель имеет особый механизм, который можно открутить вручную. Эти духи обязательно должны быть сделаны во Франции, в других странах их не производят.

Одна из особенностей ароматов данного бренда – их природное звучание. Парфюмы очень чувственные и представлены множеством вариаций. В коллекциях можно найти классическую воду с французским шармом или манящую восточную. Все ароматы обладают высокой стойкостью, создают яркий шлейф и экономично расходуются.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->