Электрокамины от dimplex-cassette.ru Ассорти

электрокамин

Обогрев дома становится ключевым вопросом в холодное время года. Когда хочется, чтобы отопительное устройство не только грело, но и украшало помещение, на помощь придут электрокамины от компании dimplex-cassette.ru.

Основные характеристики

Такие устройства могут иметь самую разнообразную фактуру и конфигурацию. По желанию можно подобрать модели, встраиваемые в нишу, с возможностью крепления на стене или приставные. Особенность электрокаминов заключается в том, что они совмещают как отопительную, так и декоративную функцию. На передней панели располагается экран с проекцией живого огня. Пламя и дрова выглядят очень натурально, в некоторых моделях существует возможность настраивать интенсивность «горения».

Помимо эстетически привлекательного дизайна электрокамин cassette 400 является экономным прибором, в плане расхода электроэнергии. Вариативность настройки мощности от 1 до 2 кВт.

Все обогревательные устройства произведены в Ирландии и имеют сертификаты качества. Электрокамин поставляется в собранном виде и готов к работе сразу же после подключения к сети.

На сайте dimplex-cassette.ru представлен широкий ассортимент электрокаминов самой различной конфигурации, а также комплектующие, запчасти и каминокомплекты. Если у вас уже имеется настоящий камин или электрический, то у нас вы можете приобрести стильные кованые аксессуары в виде каминного набора, дровницы и защитные экраны. Полный ассортимент продукции в живую можно посмотреть в шоу-руме в Москве, по адресу ул. Верхняя Красносельская д 2/1.

Любой товар можно приобрести с доставкой курьером, прямо к подъезду заказчика, не зависимо от вашего местоположения. Доставка по Москве при заказе от 10.000 руб. бесплатная, при отгрузке в регионы ее стоимость будет рассчитана согласно тарифам компании перевозчика. Оплата может осуществляться наличными при доставке товара или безналичным расчетам по банковским реквизитам.

Телефон: +7 (495) 150-52-58

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->