Первый визит ребенка к стоматологу — в какую клинику обратиться? Здоровье

Деликатный подход

Стоматолог предстает перед людьми самой крайней необходимостью. К сожалению, именно так воспринимают зубных специалистов люди. Что уж говорить о маленьких детях! Однако в этом кроется ошибка. Современная стоматология решает самые сложные задачи. При этом пациенты не испытывают боли.

Стоматологическая клиника «Святая Варвара» помогает детям в их проблемах. Самый первый визит к стоматологу станет не страхом, который укоренится на всю оставшуюся жизнь, а настоящим праздником. Как же проходит эта встреча? В чем заключаются кардинальные отличия?

Первый визит

Клиника раскрывает уютные стены, открывая истинный комфорт. Детей и их родителей встречают профессиональные врачи, которые обладают навыками психологии. Они вызывают у ребенка доверие. Это большой плюс, ведь на доверии основываются все процедуры, включительно и рентген диагностика зубов детям. Ребенок понимает, что никаких болевых ощущений нет.

Поэтому первый визит к стоматологу так важен. Как он пройдет, так и будет настроен ребенок по отношению к зубным врачам на протяжении всей своей жизни. Врач расскажет ребенку про правила гигиены в занимательной форме. Будут проведены все необходимые манипуляции. При этом в холле детей встречают игрушки. Это важный момент. Игрушки создают особую атмосферу. Поэтому уже с первых шагов стоматологическая клиника располагает.

Особая услуга

Рентген-диагностика для детей использует передовые технологии. Поэтому доза облучения до 3 раз меньше, чем для взрослых. Зато процедура позволит провести детальную диагностику. Ведь лучше выявить проблемы раньше, чем после расхлебывать последствия несвоевременного обращения ко специалисту.

Мнение

Подавляющее большинство клиентов клиники «Святая Варвара» с удовольствием вновь ее посещают. Продуманная атмосфера, высочайший профессионализм стоматологов, деликатный подход в игровой форме – это то, что ждет каждого маленького пациента.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->