Как выбрать парикмахерскую мойку? Ассорти

В процессе открытия салона красоты самой большой проблемой является выбор обстановки, ведь так хочется привнести уют, комфорт и непринужденную легкость в общественное заведение. Ни один современный салон красоты попросту не может обойтись без парикмахерской мойки, что является очень важным моментом при обустройстве интерьера. Как же ее выбрать?

Классификация парикмахерских моек

В современных магазинах представлен широкий ассортимент различных парикмахерских моек из различного материала и с разнообразным дизайном. Но сориентироваться в выборе отнюдь не просто. Достаточно зайти в первый попавшийся Интернет-магазин станет очевидно, что есть тысячи предложений: с креслом, без кресла, керамические пластиковые и т.п.

Наиболее удобно классифицировать их по наличию удобного сидения. Бывают мойки с креслом и без него. На это и нужно ориентироваться, поскольку главной задачей любого салона красоты является обеспечение комфорта клиента. Модели без кресла больше рассчитаны на маленькие помещения, в которых лишние предметы будут мешать свободному передвижению по залу, а парикмахерское кресло в комплекте будет хорошо сочетаться с интерьером в больших и просторных зданиях.

Пластиковая модель принадлежит к мойкам без кресла. Пластиковая парикмахерская мойка на штативе очень удобна в использовании. Она небольшая и не забирает много места. Она отлично подходит для индивидуального рабочего инструмента мастера.

К выбору парикмахерской мойки стоит подходить основательно, поскольку данный аксессуар является основным в работе мастера. Производством занимаются многие фирмы, но стоит покупать мойку лишь солидного производителя с хорошей репутацией, который дает гарантию на свою продукцию.

Раковина парикмахерской мойки

При выборе модели внимания заслуживает раковина. Она не должна быть чрезмерно глубокой, ведь это будет вызывать дискомфорт во время работы с волосами. С другой стороны, она не должна быть мелкой, ведь вода будет разбрызгиваться.

Ширина должна быть около метра. Это самый оптимальный размер. Чрезмерно широкая раковина будет воровать пространство, а узкая – будет мешать нормальной работе с волосами.

Также важен материал раковины. Чаще всего раковины выполнены из керамики, но качество может быть самым разным. Поэтому ранее было подмечено, что лучше отдавать предпочтение известному производителю.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->