Косметологическое кресло Красота и здоровье

косметологическое кресло

Косметологическое кресло — центр косметологического кабинета

Косметология — древнейшая из наук. Еще в древнем Египте Клеопатра пользовалась услугами косметолога. С тех пор утекло немало воды, а косметология поднялась до небывалых высот. И косметологический кабинет стал неотъемлемой частью современной жизни. Трудно найти женщину, которая не прибегала бы к услугам косметолога или средствам косметологии.

В наше время косметические центры- это храмы красоты, в которых нельзя не выделить основной предмет обихода- косметологическое кресло. Вокруг него происходит действо перевоплощения. Вокруг него бушуют страсти и волнения. Ведь современные женщины не меньше Клеопатры хотят выглядеть молодо и красиво, только вот возможностей у них больше, чем у древней царицы. И в первую очередь, благодаря рукам мастера в удобном, располагающем к отдыху, кресле. В нем можно расслабиться, насладиться разными процедурами или, благодаря комфорту, перетерпеть болезненные. Ведь «красота требует жертв» …В нынешнее время и многие мужчины не обходят стороной кабинеты, прибегая к их услугам.

Поэтому выбор косметологического кресла— очень важное мероприятие. Кресло должно вписываться гармонично в обстановку салона, сочетаться с оборудованием, что сделать не сложно, достаточно подобрать цвета в одной цветовой гамме. Необходимо учитывать весовую нагрузку на него, чтобы в самый неподходящий момент не отправить его в ремонт лопнувшей обивки или сломанного каркаса. Ведь и сам ремонт обойдется недешево, да и время, потраченное на него, вылетит в кругленькую сумму при потере клиентов. Так что, приобретая кресло, лучше не экономить, чтобы не обернулось еще большими потерями средств и денежных, и моральных.

В наше время производители предлагают множество видов косметологических кресел. С механическим или гидравлическим приводом, регуляторами высоты. С бюджетными вариантами или с повышенной комфортностью, что естественно, обойдется дороже. Но использовать косметологическое кресло можно не только по прямому назначению- уходу за кожей, но и по таким направлениям, как депиляция, наращивание ресниц или при использовании методов нетрадиционной медицины.

Во всем многообразии кресел, их функциях Вам помогут разобраться сотрудники сайта «Gemi-22» Мебель и оборудование для парикмахерских и салонов красоты. В нашем интернет-магазине Вам подскажут в выборе комфортабельного, удобного в обиходе, учитывая Ваши денежные средства, с разными функциональными возможностями, кресла. Наши сотрудники всегда пойдут на встречу Вашим пожеланиям и посоветуют, единственно правильный для Вас, выбор. Воспользуйтесь магазином Gemi-22, и Вы убедитесь в нашем профессионализме. Мы всегда рады видеть Вас у себя!

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->