Комиссионный бутик Yolanta.ru Ассорти

Как часто бывает, что хочется выглядеть модной и стильной, но цены в магазинах брендовой одежды кусаются и приходится либо копить деньги на приглянувшуюся вещь, либо бегать по распродажам в поисках сниженного ценника.

Сейчас у вас появилась возможность приобрести качественную, модную одежду известных фирм по достойным ценам. В этом поможет комиссионный магазин элитной одежды «Yolanta».

В элитной комиссионке www.yolanta.ru любая Золушка сможет подобрать себе красивый наряд, дополнив его туфельками и аксессуарами, чтобы покорить Прекрасного принца или просто почувствовать себя королевой бала на любом празднике или в повседневной жизни. Потом, когда вещь станет уже не нужной, ее можно сдать обратно.

Почему это возможно?

Мода в современном мире меняется так быстро, что особо ярые сторонницы модных вещей должны менять свой гардероб почти каждый месяц. Обычно такие люди посещают места, где нельзя появиться несколько раз в одном и том же наряде. Также, существует категория людей, влюбленных в шопинг, для которых покупка новой, но абсолютно ненужной вещи, это просто приятное препровождение. По большей части, это обеспеченные женщины, приобретающие дорогую одежду. И в том, и в другом случае вещи из их гардероба остаются модными и качественными. Эта категория людей и становится нашими поставщиками.

Наш ассортимент

В бутике огромный выбор женской одежды знаменитых производителей. У нас представлены такие фирмы как Prada, Alexander McQueen, Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Marc Jacobs, Alberta Ferretti, Vercace, Fendi, Escada, Givenchy,Trussardi, Emanuel Ungaro, Antonio Berardi, Burberry, Bluemarine, Brioni, BSBG, CNC, Celine, Christian Louboutin, Chanel, CACHAREL, Dior, Etro, Emilio Pucci, Hermes, Hugo Boss, Gianfranco Ferre, Gucci, Louis Vuitton, VDP, Valentino.

Туники, платья, блузки, свитера, юбки, шорты, шубы – вот неполный перечень товаров нашего бутика. Здесь же вам помогут приобрести головной убор или обувь к выбранному стилю, подберут сумочку, кошелек, бижутерию, очки.

В широком ассортименте представлена коллекция мужской одежды, а также товары для детей и подростков.

Необходимо заметить, что стоимость одежды в нашем бутике в три, а порой и в пять раз ниже, чем в фирменных бутиках.

Преимущества нашего магазина:

  • — Низкие цены;
  • — Качественные, модные и фирменные вещи;
  • — Большой выбор одежды и аксессуаров;
  • — Постоянное обновление ассортимента от элитных клиентов;
  • — Оценка качества и подлинности вещей;
  • — Возможность сдать свою не пригодившуюся одежду на реализацию;
  • — Мы работаем для вас каждый день с 11 до 20 часов.

К сведению, принцесса Диана первоначально одевалась именно в комиссионных магазинах.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->