Брить или не брить зону бикини — мнение мужчин Красота и здоровье

Что мужчины думают о бразильской эпиляции, лобковых волосах и о многом другом…!

Что мужчины думают о бразильской эпиляции, лобковых волосах  и о многом другом…!

AskMen провел трехдневный опрос с целью выяснить, как мужчины относятся к лобковых волосам на теле у женщин. Более чем 5000 человек приняли участие в этом опросе. Результаты на лицо: еще одно доказательство, что Бразильская эпиляция – “Король” в своей области и занимает лидирующие позиции! В ходе опроса подавляющее большинство мужчин, а это 41%, заявили, что они предпочитают женщин вообще без волос в интимной зоне. Второе место, и это 38% респондентов, считают, что женщины должны иметь ухоженные и подстриженные волосы в интимной области.

Также подавляющее количество мужчин, 85%, говорит, что наличие волос в интимной зоне не помешало бы им отправиться на свидание с женщиной.

“У меня есть свои личные предпочтения, но последнее слово остается за женщиной – это ее выбор, как она видит свою интимную зону”, — сказал один из респондентов. “ Если это то, что ей нравишься, и она чувствует себя при этом сексуальной, у нее не возникает мысли что-то изменить. Но если бы вы хотели изменить что-то в ее выборе, то можете высказать свои предпочтения или попробовать открыть для себя новый опыт. Также 91% опрашиваемых мужчин сказали, что они не закончили бы свидание или половой акт из-за интимной стрижки своей партнерши, которая пришлась бы им не по душе.

Каждый четвертый из 10 опрошенных мужчин высказали желание включить процесс удаления волос в интимной области, как начальный этап сексуальных отношений.

НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ!

Почти половина мужчин сказали, что они ухаживают за собой из-за личных предпочтений. Больше 40% мужчин, которые отдают предпочтения интимной депиляции, признались, что они испытывали давление из-за общепринятых стандартов относительно мужской депиляции, или чувствовали, что если женщины ухаживают за собой, и они должны это делать. Только 12% мужчин сказали, что они никогда не чувствовали “никакого давления” в том, чтобы ухаживать за волосами в интимной зоне. Некоторые респонденты мужского пола признались, что часто сами прибегают к бразильской эпиляции.

Огромное количество мужчин поспешили отметить, что им очень, очень не нравятся женщины, которые имеют кучу волос в лобковой зоне. Мужчины отдают свое предпочтение глубокой эпиляции зоны бикини, а точнее полному удалению волос в интимной области. “Оральные игра и ласки играют большую роль в общем уровне удовлетворенности, и это не так легко сделать в дремучем лесу”, — сказал один из респондентов.

Так что все это значит? Мужчин явно волнует, ухаживает ли женщина за своей интимной зоной или нет! Самым популярным вариантом стало полное отсутствие волос в области бикини! Это может быть связано с тем, что табу на оральный секс ушло в прошлое, делая его неотъемлемой частью интимных отношений.

Мужчины, при условии, если они хотят, чтобы их партнеры ответили взаимностью, часто столь же осторожны относительно своих собственных груминг-привычек.

Как сказал один из респондентов: “Отказаться от свидании? Нет. Отказаться от “удовольствия?” Может быть. Я не хочу, чтобы лобковые волосы моей партнерши застревали в моих зубах, поэтому я отказываюсь от такого удовольствия. Но я поддерживать те же стандарты сам”. Поэтому, если Вы чего-то ожидаете от своего партнера, будьте уверенны, что сможете ответить ему или ей тем же!

Ваши комментарии

Даже и не знала, что парням ТАК нравится полное отсутствие волос… стоит учесть это))) Хотя сами они не так щепетильны на счет своей внешности, если честно…
Делаю эпиляцию только воском. Был неудчный опыт с бритвой, с тех пор бритва в зоне бикини для меня табу)))
miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->