Медицинский репродуктивный центр «Меркурий» Здоровье

Современная медицина творит чудеса, ведь впервые за многие столетия существования человечества люди научились лечить бесплодие.

Оплодотворение искусственным методом

Многие женщины страдали от того, что не могли иметь детей, но новые технологии дали возможность забеременеть многим сотням тысячам женщинам за последние тридцать с лишним лет.

Искусственное оплодотворение появилось больше тридцати лет, и ученому, который открыл этот метод, дали Нобелевскую премию. Метод этот проверен много раз и является предельно безопасным, а эффективность от оплодотворения искусственным путем составляет больше восьмидесяти процентов. Медицинский репродуктивный центр «Меркурий» — infertility.su, работает уже несколько лет, и уже больше тысячи женщин смогли забеременеть, и родить здоровых детей.

Экстракорпоральное оплодотворение

Самым главным инструментом при оплодотворении искусственным путем является экстракорпоральное оплодотворение или Эко, ведь эта технология проверенная временем.

Эта методика помогает забеременеть в восьмидесяти процентах случаях бесплодия, а значит воспользовавшись ЭКО, практически любая женщина, которая ранее считала себя бесплодной, обязательно забеременеет. ЭКО по ОМС возможно в клинике репродуктивной медицины «Меркурий», ведь это бесплатно и надежно. Государство платит за все услуги по экспракорпоральному оплодотворению, а значит никаких проблем быть не должно. Тем более в клинике «Меркурий» работают сотрудники высокого уровня по оплодотворению искусственным путем.

Не стоит бояться искусственных методов оплодотворения, ведь это не больно, а главное, ребенок будет настоящий, живой и здоровый, ведь ЭКО лишь инструмент, который помогает решить некоторые природные проблемы у женщин с зачатием. Материал будет взят у родителей для того, чтобы ребенок родился их любимым, а не искусственным. Искусственного тут только сам процесс введения спермотозоида в яицеклетку.

Телефон: (3452) 43-62-87

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->