Что такое шугаринг? Красота и здоровье

лазерная эпиляция ног

Несмотря на загруженность и ежедневную заботу о своих близких, современная женщина старается быть красивой и ухоженной. А это невозможно без проведения некоторых косметических процедур. К одним из этих процедур можно отнести и депиляцию.

Шугаринг

Практически каждая представительница прекрасного пола не обходится без процедуры удаления волос. И очень часто в качестве депиляции выбор останавливается на шугаринге. Название данного вида депиляции объясняется потому, что весь процесс выполняется сахарной пастой. За последние несколько лет шугаринг стал вполне доступным и достаточно недорогим. Вот здесь можно найти специалистов по шугарингу — napopravku.ru/kosmetologiya/shugaring/ и записаться на процедуру.

Технологии

Данный вид депиляции нежелательных волос делается специальной пастой для шугаринга. Составы и способы производства различаются друг от друга — тут все зависит, от стоимости продукции и места проведения шугаринга (в салоне или дома).

Чаще всего пасты подешевле применяются экономными любительницами красоты для домашнего шугаринга. Их делают из сахарозы, воды и лимонной кислоты. Паста для профессионального применения более хорошегокачества. По этой причине можно отметить, что в содержимое салонной пасты включены компоненты, как фруктоза, глюкоза, а наличие кислот стараются избегать. Это делается для того, чтобы продукция был гипоаллергенной и подошла любому.

В салоне или дома?

Многие девушки осваивают проведение шугаринга непосредственно в своей ванной. Однако более качественная процедура проводится все-таки в косметологическом салоне. Паста красивого цвета янтаря в опытных руках не сможет повредить ничем. Риск получить кожные ссадины и порывы сводится к минимуму. После шугаринга женщина приобретает совершенно гладкую кожу, без раздражения, без «ежика», без вросших волосков. И все на срок 2-6 недель, в зависимости от обрабатываемой части тела.

Болезненность процедуры

Безусловно, что процесс удаления волос — не самая приятная процедура, и она зачастую сопутствуется болезненными ощущениями. Тут фактически ничего не сделаешь для полного обезболивания и придется потерпеть некоторое время.

Особо чувствительные зоны — это подмышечные впадины и бикини. Перед началом шугаринга клиентка может принять таблетку для обезболивания или использовать лечебные препараты типа крема Эмла, которые способствуют в уменьшении неприятных ощущений. Ими обрабатывают место будущей депиляции, затем покрывают стрейчевой пленкой и выбрасывают ее перед самой процедурой депиляции.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->