Интересное душевное приключение от Игрософт Ассорти

Казино Кинг предоставляет доступ к большому количеству игровых автоматов. Среди этого многообразия можно встретить интересные развлечения от компании Игрософт. Этот производитель славится своими простыми, но в то же время уникальными, с тематической стороны, и душевными, со стороны атмосферы, развлечениями. Одним из самых запоминающихся слотов серии стала игра Гараж. Она расскажет своим пользователям простую историю о местном механике и о его обычном рабочем дне. Возможно, этот сюжет покажется знакомым многим игрокам, которые точно так же проводят свои рабочие будни. В любом случае этот игровой автомат имеет великолепную атмосферу и может задать чудесное настроение всем и каждому!

Чем наполнен слот?

В автоматы играть Гараж довольно таки легко, поскольку тут представлены средние технические показатели, а формат игрового поля и вовсе можно считать классическим. Все вращения будут разворачиваться на 5-барабанном поле, в котором ячейки расположены в 3 ряда. Вместе с тем на поле присутствуют еще и 9 активных линий, которые гемблер по собственному желанию может либо уменьшить в количестве, либо вернуть их в максимальное исходное положение. Важно знать о том, что все активные линии будут всегда отмечены на периферии поля для того, чтобы игроки могли следить за активностью призовых полос. Нижняя часть экрана предназначена для размещения панели управления. Эта панель позволит гемблерам быстро отрегулировать развлекательный процесс под себя и чувствовать себя комфортно в процессе.

Сюрпризы от создателей автомата

Игровые автоматы Гараж предусматривают наличие сразу нескольких бонусных включений в основную игру. Одним из них выступает вайлд, который будет своевременно подстраиваться под игровые комбинации и делать их выигрышными. Далее наступает черед двух бонусных картинок, задача которых заключается в активации призовых уровней. В одном из них гемблеру придется приложить усилия для того, чтобы вскрыть деревянные ящики. Во втором же вскрывать придется замки. В любом случае бонусные уровни, точно так же как и риск-игра, базируются на совершении интуитивного выбора. К слову, риск-уровень в данном случае принимает формат карточного мини-розыгрыша, где все зависит только от интуиции гемблера. Итогом такой маленькой авантюры может стать удвоение награды либо же ее полно списание.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->