Услуги медицинского центра doktor-a.com Здоровье

врач клиника

Частные медицинские услуги

К сожалению сегодня, качество медицинского обслуживания в государственных клиниках остается не том уровне, который необходим пациентам. Попадая на прием в поликлинику сложно рассчитывать на хорошую медицинскую помощь. Нет ни гарантий, ни рекомендаций что выписанное лечение окажет полезное и самое главное эффективное воздействие.

Мы предлагаем решение – медицинские услуги клинико-диагностиционного центра «Доктор-А» в Тюмени — https://doktor-a.com/. Мы предоставляем консультации и лечение от ведущих специалистов с практическим опытом. Мы имеем государственную базу и работаем с 1992 года. Позднее наш центр стал полностью частным. Но мы оставили работать только профессионалов. Также и сегодня тщательно относимся к персоналу.

Отбор специалистов в команду «Доктор-А»

Сотрудники «Доктор-А» проходят тщательный отбор среди кандидатов. В первую очередь мы оцениваем непосредственно опыт и практику. Также интересуемся насколько успешным было выздоровление пациентов. И стараемся проверить эту информацию среди пациентов и на форумах.

Наш основной принцип работы – не восстановить здоровье на краткий период, а избавиться от проблемы навсегда или на долгие годы. Поэтому для нас опыт врача с успешной историей важен.

Здесь можно получить все виду услуг по профилактике заболевания. У нас можно пройти полный комплекс анализов. Собственная лаборатория позволяет проконтролировать точностью показаний и сделать это оперативно. Мы следим за здоровье пациента от его рождения и по жизни. Так как мы работаем уже более двадцати пяти лет, и наш центр имеет высокую репутацию.

Все услуги процедуры по диагностике и лечению отвечают международным стандартам. У нас лучшее сырье и современно оборудование.

За период существования клинико-диагностиционного центра «Доктор-А», мы получили множество наград за свою работу. Но не награды главное, а наша репутация среди медицинского обслуживания.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->