Лазер — новый метод лечения грибка ногтей Здоровье

Как подтверждает практика, большинство заболеваний ногтей имеют инфекционный характер, но не редко должно пройти достаточно времени, чтобы специалист обнаружил заражение. Всё дело в том, что инфекция на ранних стадиях ведёт себя скрытно, стараясь особо не проявлять активность, поэтому чаще всего местная терапия и использование антифунгальных медикаментов, другими словами противогрибковых средств, бесполезны.

Клиники предлагают медикаментозное лечение, но сама по себе процедура занимает порядочное количество времени, а препараты не всегда числятся в списке безвредных для здоровья пациента, могут содержать ряд побочных эффектов и длинный список противопоказаний. Сахарный диабет, болезни печени и аутоиммунные заболевания становятся частой причиной для комплекса методик, которые состоят из стандартного набора услуг и хирургического вмешательства по удалению поражённых тканей и ногтевых матриксов. Чтобы избавиться от инфекционного заражения без особых хлопот и вреда для здоровья, профессиональные специалисты предлагают своим клиентам более щадящий способ, имя которому лазерное лечение грибка ногтей.

Лазерное удаление грибка ногтей.

Методика разработана сравнительно не давно и официально считается инновационным решением в сфере медицины благодаря простоте лечения и высокой эффективности. Не важна степень заражения: метод способен уничтожить на корню даже запущенный случай, риск очередного возникновения очага инфекции снижен до минимума. Суть методики заключается в выборочном фототермолизе. Энергия лазерного луча поглощается инфекционными возбудителями, после чего под воздействием высоких температур грибок начинает распадаться прямо на глазах.

Процедура максимально комфортна, не вызывает дискомфорта или болевых ощущений, по причине чего использовать анестетики просто бессмысленно. Единственное, что ощущается во время лазерной обработки — лёгкое покалывание, но уже после завершения процедуры всё исчезнет. Эффективность лазера признана после четырёх сеансов промежутком в семь-десять дней, после чего пациенты навсегда забывали, что такое грибок ногтей.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->