Школа-студия парикмахеров Юлии Бурдинцевой. Красота и здоровье

прическа волосы

Парикмахерские курсы

Школа — студия парикмахеров Юлии Бурдинцевой – это творческая сфера, для желающих овладеть парикмахерским искусством, искусством создания великолепный причёсок и стильных стрижек для любого типа волос. Если Вы давно мечтали построить карьеру в этой сфере, то добро пожаловать на курсы парикмахерского мастерства — достаточно перейти на сайт. Преподавателями являются мастера с высокой квалификацией и опытом, практикующие парикмахеры.

Лучшие преподаватели, победители различных конкурсов, плановое обучение: от основ к профессиональным навыкам – это то, что Вам нужно.

В городе Москве проводится подготовка квалифицированных мастеров парикмахерского дела, обеспечивается практика со стажировкой. Практика проводится на клиентах, при поддержке преподавателя. Закончившим курсы выдаются Дипломы, а также, что немаловажно, предоставляются рабочие места в салонах красоты города Москва.

Если Вы заинтересованы в получении качественного обучения по данному направлению, звоните нам! Если Вы готовы упорно учиться и трудиться, то сможете достигнуть больших высот!

Необходимые инструменты для работы

Для обучения не требуется уйма инструментов, а всего лишь простой набор инструментов парикмахера, это: ножницы, фен, расчёски, машинка для стрижки (самый «громоздкий» инструмент), аксессуары (шпильки, невидимки, заколки, декоративные цветы и т.д.). Конечно, кроме инструментов, необходимо Ваше желание учиться и приобретать новые знания.

Как понять, что у Вас имеется предрасположенность к парикмахерским услугам?

Особого таланта здесь не требуется. Нужны всего лишь хорошо разработанная моторика рук, развитое чувство формы, хороший глазомер. Немаловажно и такое качество, как трудолюбие. Если у Вас есть большое желание научиться, то всё получится.

Важно ли место прохождения практики, после обучения парикмахерскому мастерству?

Безусловно, очень важно. Ведь парикмахерское искусство – это прежде всего творческий процесс, и творческой энергией нужно подпитываться у самых лучших мастеров и профессионалов своего дела. Если Вы действительно хотите получить и закрепить результаты обучения, то тщательно выбирайте место практики.

Чистая практика без теории

Некоторые говорят. что научились этому искусству на практике, без теории, но где они сейчас работают без теории – этой уже другой вопрос. Теория определённо важна, если Вы действительно хотите стать высококвалифицированным, грамотным специалистом. Преподаватели смогут помочь советом, подсказать как правильнее сделать, что они испробовали на личном опыте, также помогут подобрать правильные инструменты для работы.

Когда покупать свой личный инструмент?

Не обязательно сразу как начали обучение, мчатся в магазин и скупать инструмент. Курсы предоставляют инструмент для работы. Это удобно для учеников, так как они могут понять, какой инструмент выбрать лучше и с каким работать удобнее. Поэтому советуем не торопиться с его покупкой.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->