Где купить ростовскую финифть? Ассорти

Художественные изделия, выполненные в технике ростовской финифти, известны с XVIII века. Беря начало от греческого «смешиваю», название этого вида прикладного искусства означает роспись огнеупорными красками по эмали, в результате чего получается изделие с долговечной, яркой окраской.

Традиции в настоящем

Способы изготовления изделий и используемые материалы применяются из поколения в поколение, сохраняя и совершенствуя традиции ремесла.

Самобытные мастера, используя вековые наработки, создают уникальные произведения для компании «Ростовская финифть»: посуду (чашки, конфетницы, вазы, подносы, чайники, чайные и кофейные наборы), панно в подарочном оформлении и многое другое. Серебряная подложка в сочетании с сочными перегородчатыми эмалями не оставит равнодушным не только знатока, но и обычного человека, впервые узнавшего об этом виде искусства.

Каждое изделие пронизано теплотой души мастера, его создававшего, и демонстрирует утончённость и высокий профессионализм. Такую вещь приятно держать в руках и любоваться тонкими, изящными линиями и красочным оформлением.

По индивидуальным пожеланиям заказчика возможно создать эксклюзивное изделие — второго такого не будет ни у кого.

Нет предела совершенству

Компания «Ростовская финифть» постоянно развивается и совершенствует свою работу. Её особенностями являются:

  1. • сотрудничество непосредственно с мастерами-изготовителями, минуя посредников,
  2. • постоянный контроль качества изделий,
  3. • гарантия отсутствия брака,
  4. • расширение ассортимента продукции и пополнение каталога новыми видами и линейками,
  5. • обеспечение заказчиков уникальной продукцией.

В технике финифти можно расписывать украшения, маленькие иконки, портреты-миниатюры, шкатулки, браслеты наручных часов. В современном искусстве финифть становится всё больше востребована: искусствоведы назвали финифть живописью XXI века.

Телефон компании ростовскаяфинифть-нхп.рф: 7 906-635-61-35

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->