Лифтинг с помощью аскорбиновой кислоты Красота и здоровье

косметика

Существует профессиональный лифтинг, выполняемый в косметических салонах с помощью специального оборудования. Например, популярен радиоволновой лифтинг аппараты для которого можно найти в гипермаркете красоты «VENKO».

Но есть и кустарные способы лифтинга. Их минусы — неважные результаты. Их плюсы — дешево. Одним из таких есть способ с аскорбинкой и аевитом.

Лифтинг аскорбинкой

Аккуратно вскрываем одну ампулу аскорбиновой кислоты и напираем все содержимое в шприц. Далее, после того как ампула опустела, необходимо снять иголку со шприца, предварительно надев на нее колпачок.

Итак, берем аскорбинку «в шприце» и капсулу аевита, слегка надрезаем ее, чтобы открыть. Таким образом, мы обрабатываем все морщинки на лице, при необходимости можно пройтись по всему лицу. Это средство необходимо продержать на лице не менее 20 мин. А у кого есть возможность и кожа не жирная, то такое средство можно.

И наносим на лицо, где есть плотные и довольно серьезные морщины. Наносить аскорбиновую кислоту нужно точно на морщинистые складки и слегка втирать пальцем. Это мы делаем для того, чтобы витамин С равномерно распределился на морщиной складке. Но, так как аскорбинка быстро окисляется, следом быстро наносим масло массажными движениями. Оставлять на ночь запрещается! Смывать масло нужно теплой водой, протирая лицо мягкой губкой или салфеткой, чтобы смыть все жирные остатки с кожи лица.

Что происходит? И как исчезают морщины?

Аскорбиновая кислота является очень хорошим антиоксидантом, то есть кожа сразу разглаживается, что позволяет избавиться от морщин. Витамин А, Е питает кожу и заставляет лучше выделяться коллагену. После того как масло удалено с кожи лица, желательно нанести на кожу дневной или ночной увлажняющий крем.

Эффект лифтинга очень хороший! Морщины разглаживаются быстро и безболезненно!

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->