Покупка женской обуви на Алиэкспресс Мода и стиль

обувь туфли

К сожалению, не всем женщинам повезло родиться и проживать рядом с большими и уютными шоппинг центрами. А врожденную страсть к покупкам как-то реализовывать нужно. Слава богу, в наше время уже даже словам «блокчейн » и «майнинг криптовалют» никого не удивишь, а уж интернет доступен в самом дремучем лесу. И на помощь всем шопоголикам мира приходит родной и любимый «Алиэкспресс». Купить там можно абсолютно все, и даже больше.

Чаще всего покупаются, конечно, телефоны и всякие аксессуары к ним, одежда и обувь. Покупать удобно и приятно, интерфейс очень понятный и простой. Заходите на сайт, регистрируетесь, выбираете в главном меню нужный раздел и наслаждаетесь (или мучаетесь) выбором.

Задача: купить не за все деньги мира.

Я, например, обувной маньяк, и часами могу листать каталоги, наслаждаясь разнообразием, красотой, оригинальностью моделей. Простые летние шлепки, босоножки, туфли, кеды, кроссовки, ботинки, сапоги. Выбор женской обуви с Алиэкспресс огромный, ни один торговый центр не сможет предоставить такое количество вариантов.

Расхожее мнение о том, что китайское качество обуви, мягко говоря, не очень, давно себя не оправдывает. Нужно просто внимательно отнестись к выбору, воспользовавшись кнопками сортировки вверху страницы. Выбираем по рейтингу продавца, количеству заказов и отзывов, внимательно изучаем страницу продавца. Если магазин существует недолго, в ассортименте у него пять товаров, то лучше поискать другой магазин. Внимательно читаем отзывы, сейчас много отзывов с фотографиями, и там реально можно увидеть товар. Обычно отзывы достаточно правдивы.

Ну и о чем нужно помнить — это размеры! Китайцы такие китайцы в этом вопросе. Для них самый большой размер женской обуви 39.Все. Будучи в Пекине, и имея 41 размер ноги, я не смогла купить себе ничего в женских отделах. На мое счастье, кроссовки и мокасины из мужских магазинов спасли ситуацию. Так что внимательно изучаем размерную сетку, еще лучше спрашиваем продавца о размерах.

Сейчас ситуация немного изменилась и много магазинов предлагают большие размеры, но все равно нужно уточнять у продавцов.

Залог успешной покупки обуви на «Алиэкспресс»:

  • Изучаем рейтинг продавца.
  • Ассортимент магазина (специализация на обуви будет плюсом).
  • Внимательно читаем отзывы, смотрим реальные фото.
  • Задаем вопросы продавцу о размерности, лучше сообщить свою длину стопы.
  • Внимательно читаем состав, если ищете кожаную обувь.
  • И не стесняемся задавать вопросы продавцу.

Удачных покупок )

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->