Трускавец — уникальное место, где собраны лучшие санатории Отдых

Курорт Трускавец Львовской области богат различными зонами отдыха. Но отрешиться от проблем повседневной суеты, оздоровиться на 100%, ни о чем не думая и ничего не делая — специализация санаториев Трускавца. Прекрасно отдохнуть в одиночестве или с семьей помогут удобные комфортабельные условия и европейский сервис.

Расположение

Санатории, каталог которых представлен на сайте vsesanatorii.com, лежат в черте города, на границе парковой зоны. До выбранного санатория можно добраться на маршрутных такси. Удобное расположение позволяет при желании выбраться в город. Выход в Трускавец – путешествие в маленькую Швейцарию.

Природа

Природное богатство Карпатских гор удовлетворит любой вкус. Теплый, умерено континентальный климат позволит совершать долгие прогулки по уютным горным тропам. Желающие могут посвятить время обозрению и знакомству с редкой флорой Карпат: буковые и хвойные леса, орех, черешня, ольха и многие другие. Счастливчики могут увидеть альпийскую розу – восточнокарпатский родендрон.

Горный воздух благотворен не только для людей, имеющих проблемы с дыхательной системой, но и для любого жителя городов. Лечебные минеральные источники позволят оздоровить уставший организм.

Вклад в здоровье

Покой и размеренность жизни Прикарпатья способствуют лечению нервной деятельности, а соответственно сердечнососудистой системы. Учитывая, что от нашего спокойствия зависит система пищеварения, то отдых в санаториях Трускавца приведет в порядок работу желудочно-кишечного тракта. В случае получения лечения по профилю санатория и наличии санаторно-курортной карты будут проведены сеансы оздоровительных процедур. Популярны ипотерапия и лазерно – вакуумная стимуляция.

Культурная программа

Каждый санаторий предлагает свой культурный рацион: бюветы, ландшафтные парки, зверинцы, бассейны и спа, множество природных экскурсий. Внимательный персонал организует развлечения и обеспечит комфортный отдых.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->