Организация совместных покупок: мой опыт Ассорти

одежда покупки

Моя история похожа на истории других – о совместных покупках я узнала всего год назад, а до этого момента покупала вещи в обычных магазинах. Все началось с того, что мужу на работе предложили хорошее повышение, но для этого нужно было переехать в другой город. Моя специальность узкоспециализированная, поэтому с поиском работы было туго, сидеть на шее у мужу не хотелось, хоть его з/п и позволяла.

Свободное время я проводила в интернете в поисках удаленной работы, просматривала форумы и случайно наткнулась на сообщение одной женщины в декрете, она рассказывала, что ей удается зарабатывать и хорошо экономить на совместных покупках.

Так я узнала, что совсем небольшое количество вещей можно закупать по оптовой цене. Естественно, стало интересно, и я решила стать участником одной из таких закупок. Девочки заказывали летние платья из Китая и я присоединилась к ним. Через месяц нам раздали наши посылки, качество неплохое для такой цены, как я поняла, организаторы даже прибыль могут получить с таких закупок. Вскоре я заказала посуду и кое-какие вещи для мужа, поняв, как все работает, я решила сама организовать СП, тем более с работой вопрос так и не решился.

Заказывать одежду из Китая не хотелось, этим занимались многие девочки, да и база у них была уже хорошая. Пришлось искать нового поставщика, это оказалось самым сложным.

В очередной раз, просматривая разные сайты, я узнала о баинговом агентстве «Березка». Компания организует доставку одежды, сумок и различных аксессуаров из Италии. Мне это показалось интересным, у нас в город итальянская одежда стоит недешево, да я и не уверена, что она правда из Италии. Первый пробный заказ я делала сама, мой выбор пал на марку одежды Dixie Italy. У них современные модели, то, что нужно для молодо и активной девушки. Можно сразу подобрать аксессуары. Основная коллекция Дикси непрерывно обновляется. Надо сказать, что баинговое агентство Березка работает только с оптовиками. Лучше обращаться, когда планируете существенно менять гардероб. Я заказала два платья, брючный костюм, три футболки, пальто, бусы, пояс. Обратилась к подругам, четыре подруги тоже решили приобрести новинки от Дикси.

Заказ одежды Dixie сделать очень просто: необходимо зарегистрироваться на сайте агентства, чтобы получить доступ к каталогам одежды. Для каждого бренда есть минимальная сумма покупки, ее оплачивают заранее. Сделав заказ я стала ждать посылку и чуть меньше чем через 2 недели я уже распаковывала коробку, которую привезли мне прямо домой. Оформлением всех необходимых документов также занимается компания «Березка». Вещи Dixie оказались отличного качества, приятные ткани, замечательное сочетание цветов, никакого сравнения с дешевым Китаем.

Я создала группу вк, в которую выложила мои покупки и предложила всем знакомым присоединиться к следующему заказу. Потихоньку у меня появились первые клиенты, которые потом привели своих подруг и знакомых. Я заказывала одежду разных марок, вся она была хорошего качества, никаких замечаний от моих покупательниц не поступало. Очень понравились кожаные куртки Paquito, а также вся линейка Kayla.

Совместные покупки приносят мне доход, небольшой, но на мои карманные расходы хватает. Самое главное – мне нравится то, чем я занимаюсь, я не трачу слишком много времени на это и могу заниматься домашними делами.

Оксана, 26 лет, домохозяйка и организатор СП.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->