Каникулы в Holiday Inn Moscow Tagansky Ассорти

отель

В прошлом году я окончила школу и сразу поступила в медицинский. Было очень трудно учиться первые два семестра, я пахала, как проклятая. Родители решили порадовать меня поездкой в Москву, которая должна была состояться во время летних каникул. Мне было скучно ехать одной, поэтому я пригласила подругу. И вот мы уже изучаем сайт гостиницы Holiday Inn Moscow Tagansky, чтобы выбрать подходящие номера. Почему именно в этом отеле? Наверное, отзывы на Букинге сыграли свою роль. Было заметно, что все остались очень довольны высоким качеством обслуживания и комфортными номерами.

Мы сразу обратили внимание на то, что 4-х звездочный отель Холидей Инн Таганский всё-таки больше подходит для гостей с довольно высоким уровнем дохода. Нас это немного напрягла, но родители сказали, чтобы мы не думали о деньгах и ни в чем себе не отказывали. Мы не стали отказываться и забронировали номер категории Стандарт. Решили, что Люкс был бы слишком дорого, и лучше условно сэкономленные деньги потратить на экскурсии и сувениры.

До гостиницы добрались очень просто. Дорогу от вокзала в Holiday Inn Moscow Tagansky заранее изучили на карте. Заселение прошло без каких-либо проволочек. Конечно, мы разместились в одном номере. Там было два отдельных спальных места, каждое из них — с ортопедическим матрасом и выбранной на усмотрение гостя подушкой. Порадовала возможность посмотреть вечером любимые сериалы, в номере есть спутниковое телевидение. И, разумеется, интернет. Его мы проверили, как только зашли в номер. Всё было в порядке, качество связи на уровне.

Номер оборудован всем, что нужно для комфортного проживания:

  • фен, тапочки и ванные принадлежности (шампуни, туалетная бумага, мыло, гели для душа и т.д.);
  • утюг и гладильная доска.
  • принадлежности для приготовления кофе и чая;
  • кондиционер;
  • телефон;
  • местное освещение;
  • шкаф с плечиками для одежды.

Соблазнились на пользование мини-баром. Заплатили за него дополнительно.

После того, как первые восторги от роскошного номера утихли, мы задумались о том, как организовать питание. В номере есть не хотелось, так как студенческой романтики в виде бутылки кефира и плюшки нам вполне хватает в течение учебного года. Персонал гостиницы порекомендовал нам ресторан Sanctuary, который находится прямо на первом этаже Холидей Инн Таганский. Мы решили им довериться, и как только разложили вещи, сразу отправились в это заведение на обед.

В ресторане очень приятный интерьер, но мы были настолько голодны, что не стали его долго рассматривать и перешли к изучению меню. Это было непросто… Столько блюд там перечислено, глаза разбегались. Про существование халяльной кухни я вообще слышала впервые. Дружно заказали традиционные и привычные блюда и стали с нетерпением ожидать обед. Обслужили нас очень оперативно. Качество приготовления — на высшем уровне. Все продукты свежие и вкусные. Только ради этого стоит посетить отель, это кулинария достойна мишленовской звезды — и не одной.

Отдых удался. Мы практически не пользовались метро, предпочитали гулять пешком побольше, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме. Бродили по Старому Арбату, заказывали свои портреты. Конечно же, посетили Красную площадь. На перекусы забегали в первые встречные кафешки. В ресторане Sanctuary вкуснее и дешевле, но не будем же мы носить еду с собой.

Остались очень довольны своим путешествием. Теперь можно снова возвращаться к учебе уже с новыми силами. Холидей Инн Таганский — отличная гостиница для физической и эмоциональной подзарядки!

Екатерина Маковская и Елена Пяткина, студентки

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->