Модные мужские солнцезащитные очки Мода и стиль

мужские очки

Триада

Сезон солнца и жары близок. Важно защитить свои глаза. Мужчины, выбирая солнцезащитные очки, ставят свои приоритеты. А заключаются они в тесном союзе качества, стиля и комфорта. Если очки для защиты от солнца соответствуют данным показателям, то они выбраны правильно. Обзор посвящен тем моделям мужских солнцезащитных очков, что станут популярными весной и летом.

Обзор

1. Если вы являетесь ценителем моды в ее самых ярких проявлениях, то отдайте предпочтение контрастным очкам. Что же это означает? Оправа и стекла должны контрастировать. Например, черный цвет стекол надежно защитить от солнца и станет выигрышно смотреться на фоне белой оправы. Принцип «красное на черном» также никто не отменял.

2. Классика бессмертна! И это высказывание в полной мере соответствует вопросу выбора очков. Классические модели являются универсальном решением, подходящим почти всем мужчинам. Однако стоит помнить об этом нюансе. Именно классический формат быстро выдает дешевый товар. Поэтом лучше приобретать качественные классические очки.

3. «Авиаторы» снова набирают популярность. Достаточно вспомнить героев боевиков 80-х, с участием Сталлоне, чтобы понять выигрышные позиции данных очков. Современные варианты могут быть как в толстой, так и в тонкой оправе. Можно присмотреться к «авиаторам», не имеющим оправы. И такие модели имеются.

4. Тишейды способны подчеркнуть мужественность. Они выигрышно смотрятся на многих мужских лицах. В таких очках нет ничего лишнего, только воплощение характера.

Подводя итог

Выбирая очки, ориентируйтесь на форму своего лица. Так, для овального идеальны «авиаторы» или большие округлые очки. Людям с узким лбом и не широким лицом подойдут очки «капли». Для лиц квадратных и прямоугольных форматов лучше брать округлые очки. А при одутловатом лице округлой формы акцент стоит делать на очки с углами. Следуя простым советам, можно получить преображение своего образа.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->