Работы по монолитному строительству от AC-Holding Ассорти

Положительный результат — задача организации, выполняющей заказ клиента. Монолитное строительство — это одно из направлений, в котором возможно заказать возведение объекта в компании AC-Holding. Такой вид сооружений получил название от больших бетонных блоков, из которых возводятся помещения. Работы по монолитному строительству удобны тем, что позволяют возвести здание за гораздо более короткие сроки, низкую цену, с прочными стенами.

Этапы монолитного строительства

Сначала для здания создают опалубку, на которую далее монтируется каркас помещения, сделанный из арматуры. Затем строители приступают к заливке бетона, если стройка проводится в зимний период, бетон при этом необходимо прогреть. После завершения всех работа проводят профилактику стен сооружения. И в завершении снимают опалубку. После всех этих мероприятий помещение готово к дельнейшей эксплуатации.

О качестве работ

На всех этапах возведения сооружения соблюдаются все требования к технике безопасности, а также нормативы по качеству материалов и работ. Все составляющие здания приобретаются у проверенных поставщиков и имеют все необходимые документы и сертификаты. Кроме того компания тщательно следит за квалификацией своих строителей и при необходимости повышает их уровень квалификации до нужного компании и заказчикам.

О команде рабочих

В компании AC-Holding работают проверенные сотрудники, за работу которых организация и ее руководство могут поручиться. Заказывая возведение объекта — любой клиент может рассчитывать на высококачественный, соответствующий всем стандартам и параметрам, заявленным в договоре объект.

Опыт

Компания AC-Holding работает на рынке строительства с 2002 года и за это время уже успела получить постоянных заказчиков, солидный опыт и хорошую репутацию. Обладая такой историей, компания может принять и выполнить любой проект по созданию монолитных объектов.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->