Языковая студия plhome.ru Ассорти

иностранные языки

Английский язык все еще остается одним из важнейших способов общения с большим числом иностранцев. Его используют для того, чтобы наладить общение между людьми общающимися на разных языках. Кроме всего прочего на английском языке можно ближе знакомится с мировыми новостями из первых уст, а также возможно прочитать величайших классиков письменности на языке носителя.

Ассортимент занятий

В студии http://plhome.ru принята гибкая политика выбора занятий. Можно выбрать занятия малой группой, индивидуально или парой. Каждый вариант имеет ценовые особенности, с ними возможно ознакомиться на сайте языковых курсов. При выборе занятий стоит помнить, что чем больше группа и больше число занятий, тем более экономно станет обучение. Оформить заявку на курсы английского языка можно прямо на сайте, заполнив специальную форму. Также на сайте можно узнать расписание студии, электронный ящик и номер телефона, для уточнения возникших вопросов.

Для чего учить

Приобрести разговорный курс английского языка может понадобиться для общего развития, или перед поездкой в страны где используется другой язык. Всем известно что если человек хочет посетить несколько стран с разными языками, то правильнее всего будет подтянуть английский, так как этот язык универсален и о нем слышали практически во всех странах.

Перед тем как ученики приступят к изучению языка, для каждого индивидуально проводится тест, при приобретении индивидуальных и парных занятий после теста предполагается и консультация. Во время консультации разбирается уровень владения языком, для того, чтобы подобрать наиболее подходящую методику обучения.

Задача курсов

В студии учат английскому языку так, чтобы он хорошо усваивался, и мог помочь в жизни, а не только при упражнениях с учебниками и тетрадями.Главная цель учителей студии сделать обучение удобным интересным и увлекательным для ученика с любым уровнем знаний.

Телефон: +7 (916) 887 27 45

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->