Как наносят логотипы на футболки? Ассорти

Удобство и простой дизайн футболки делает этот предмет гардероба незаменимым для различных категорий людей, отличающихся специальностью и родом занятий, возрастом и образованием, но объеденных тем, что они ценят практичность и комфорт. Именно поэтому футболка становится прекрасным инструментом в реализации любой рекламной кампании, для чего на любую ее сторону можно нанести логотип, используя современные технологии и разнообразные техники нанесения логотипа на одежду, отличающиеся эффективностью и практичностью.

Современные и практичные технологии нанесения логотипа на футболку.

Для нанесения логотипа или другого рисунка на футболку необходимо подобрать модель текстильного изделия и подобрать технологию, которая максимально подходит к типу ткани и позволит воспроизвести даже сложный логотип, не искажая информации:

  • трансферная печать. Предполагает перенесение отпечатка логотипа с бумажного или текстильного носителя на футболку под давлением или посредством воздействия повышенной температуры, эта технология относится к бюджетной и выполняется максимально быстро;
  • трафаретная печать. Благодаря использованию шелкографии на ткань переносятся отдельные цвета, которые в сочетании позволяют воссоздать общий контур логотипа, при этом можно использовать разные эффекты для переноса цветовой палитры, создавая блестящие или фактурные рисунки;
  • цифровая печать. Для реализации такой технологии потребуется специальный принтер, который печатает сложные рисунки и изображения, но при выборе футболок необходимо учесть, что принтер сможет работать с материалом, содержащим низкий процент синтетических волокон.

К отдельной категории относится машинная вышивка, такая технология требует использования специального оборудования, нанесенный логотип может быть объемным и ярким, привлекать внимание окружающих, этот способ характеризуется повышенной эффективностью для повышения узнаваемости бренда или торговой марки.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->