Магазин светильников zenn.pro Ассорти

светильник

На сегодняшний день компания ZENN предлагает широкий выбор светильников в различных стилях. Все светильники представлены по доступной цене и имеют отменное качество. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://zenn.pro.

Светильники от  ZENN

Популярными остаются абажурные светильники, которые имею сложные и простые каркасы. Они комплектуются различными вариантами рассеивателей или электрогрупп. Подвесные или потолочные абажуры придают интерьеру тепло и уют. Чтобы абажур выглядел визуально притягательным, он должен иметь безупречную геометрию. Поэтому данная компания большое время уделяет проектным чертежам и скрупулезно проверяет узел сборки. Абажурные каркасы изготавливаются из прочного материала. Композитные материалы закупаются у лучших европейских производителей.

Современным развивающим сегментом являются светодиодные светильники, которые все чаще находят свое место для освещения ресторанов, гостинец и частных интерьеров. Данные светильники имеют свои преимущества, которые уже оценили пользователи. В первую очередь это энергоэффективность, высокая светоотдача, компактные размеры (это позволяет сделать дизайн светильника сверхмалых размеров). При проектировании коммерческих помещений или жилья перечисленные критерии довольно актуальны. Светодиодные светильники все больше находят применение как локальное или вспомогательное освещение в жилых помещениях. Можно сказать, что особенно популярны светодиодные подсветки в гостиничных комплексах, так как активно используются, в плане освещения залов, номеров, коридоров и санузлов.

Не лишены внимания тканевые светильники. Особенно популярными являются подвесные варианты, которые крепятся к потолку обычным нажатием. Тканевый рессеятель также можно легко снять и постирать. Элементы каркаса изготавливаются на станках с ЧПУ, после чего они на специальных стендах стыкуются контактной сваркой. Ткань, которая используется при выполнении такого типа светильников — огнеупорна и эластична, она имеет высокую светопропускаемость. Тканевые светильники становятся лучшим вариантом для детских комнат.

Именно светильник сможет точно подчеркнуть стиль помещения. Поэтому их необходимо подбирать стилистически и функционально правильно. Как показывает практика, еще на стадии разработки дизайна помещения необходимо определиться с видом светоисточника. Особенно хорошенько стоит продумать расположение встраиваемых светодиодных подсветок.

Компания ZENN предлагает производство светильников под заказ клиента. Cветильники этой компании не имеют аналогов. Вся продукция имеет высокое качество, так как здесь дорожат своей репутацией.

Телефон: +7 905 795 72 44

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->