Вечерний макияж под бордовое платье Мода и стиль

макияж

Бордовое платье обычно подбирают для себя женщины, которые готовы на эксперименты и склонны к новым открытиям. Бордовый цвет считается благородным, сексуальным и страстным. Он имеет несколько оттенков.

Подбираем правильно макияж

Леди выбирающие в качестве вечернего наряда платье бордового цвета всегда будут привлекать внимание. Но здесь главное, правильно подобрать вечерний макияж под бордовое платье , который отобразит энергетику этого цвета. Визажисты все в один голос утверждают, что в таком макияже можно смело делать акцент на губы. Поэтому помаду можно подбирать точно в тон наряда либо немного светлее. Отличным вариантом будут цвета вишневого оттенка или насыщенно красного, именно они становятся лучшим вариантом для вечернего макияжа.

Для век цветовую палитру стоит подбирать в зависимости от цвета глаз и волос, а также тона кожи. Только правильный цвет теней сможет грамотно выделить и подчеркнуть глаза. Есть цвета, которые отлично подойдут кареглазым и светлооким представительницам слабого пола в бордовом наряде, а именно: бежевые оттенки, коричневые и золотистые. А вот голубоглазой брюнетке смело для вечернего макияжа можно подбирать розово-малиновую палитру теней.

Для всех обладательниц бордово платья подойдут универсальные румяна бронзового оттенка. Они подчеркнут изгиб линий лица и красиво выделят скулы.

Профессионалы делятся некоторыми хитростями, как идеально подчеркнуть вечерний макияж владелице бордового платья. В первую очередь стоит позаботиться о цвете помады, в идеале она должна быть по цвету близка к тону наряда, но лучше, если губы и платье будут одного цвета. Чтобы макияж был идеальным, следует максимально правильно использовать основу под макияж, консилер, тональное средство.

Блондинкам идеально подойдут розовые перламутровые тени, которые берутся за основу. Обладательницам русой шевелюры лучше все же отдать предпочтение коричневой туши и румянам с эффектом сияния. А вот брюнетки с помощью персикового оттенка румян смогут эффектно подчеркнуть скулы. Рыжеволосым красавицам лучше сделать черные стрелки в сочетании с тенями бежевых, золотых или коричневых оттенков. Обязательный совет для всех женщин – нанесите под линию бровей немного хайлайтера, что поможет сделать взгляд еще более выразительным.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->