Что такое контурная пластика лица? Красота и здоровье

контурная пластика лица

Многих представительниц прекрасного пола не устраивает своя внешность. Одни считают, что у них слишком маленькие губы, вторые хотели бы иметь широкие скулы, третьи мечтают избавиться от морщин, портящих лицо и напоминающих о немолодом возрасте. Инновационные методы в области косметологии позволяют женщинам сохранить свою красоту и молодость длительное время. Всё большую популярность приобретают методы омоложения кожи, не требующие хирургического вмешательства. Одним из таких методов является контурная пластика лица, позволяющая иметь красивую и подтянутую кожу без признака морщинок, невзирая на возраст.

Что собой представляет контурная пластика лица

Течение времени неумолимо и возраст женщины напоминает о себе, в первую очередь оставляя следы на лице. Кожа теряет свою упругость, появляются морщинки. Контурная пластика – это инъекционная методика коррекции лица, которая с помощью активного вещества, имеющего натуральное происхождение активизирует процессы регенерации, детальнее можно узнать тут. Препарат вводится в глубокий слой эпидермиса и оказывает омолаживающий эффект на кожу лица.

Показания к процедуре:

  1. · Наличие шрамов, рубцов;
  2. · Образование глубоких складок возле носа и губ;
  3. · Возникновение мимических морщинок;
  4. · Появление морщин между бровями, на лбу, в уголках рта;
  5. · Возрастные изменения кожи.

С помощью активного вещества введённого под кожу, клетки активно насыщаются кислородом, происходит нейтрализация свободных радикалов, кожа получает необходимое увлажнение, выравнивается рельеф, исчезают следы пигментации и кожных дефектов, разглаживаются даже глубокие морщинки, улучшается овал лица, губы становятся чётко очерчены. Такие чудодейственные изменения позволяют женщине любого возраста выглядеть молодо и привлекательно.

Как проходит процедура

Контурная пластика лица безопасный и безболезненный метод коррекции. Процедура длиться 30-90 минут, в зависимости от типа кожи, степени её повреждения и площади обрабатываемого участка. Перед её проведением лицо очищается, наносится специальный обезболивающий гель. Пластика осуществляется при содействии тоненьких иголок. Филеры с помощью инъекций вводятся под кожу и проникают в глубокие слои эпидермиса, заполняя подкожные пустоты, благодаря чему кожа разглаживается и приобретает молодой и подтянутый вид.

Филеры обладают хорошей переносимостью, очень редко вызывают аллергические реакции. После процедуры не заметны следы от иглы и не требуется длительной реабилитации. Уже через 2 часа человек возвращается к обычному ритму жизни. Чудодейственный результат такой процедуры наблюдается сразу же и эффективен в течение 5-18 месяцев, после чего кожа нуждается в повторной коррекции.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->