Модные мужские пиджаки — классика и приталенные Новости моды

Модные мужские пиджаки - классика и приталенные

К успеху

Каждый мужчина должен стремиться к саморазвитию и карьере. И на каждом этапе важен стимул. Так, стильно одеваться, означает создавать свой образ, формируя у окружающих людей представление о вас как о личности и специалисте. Поэтому ключевую роль в вопросе одежды занимает костюм. Да, пиджак классика издавна славился тем, что добавлял мужчине солидности. Это важный момент, показывающий рентабельность и презентабельность внешнего вида.

Однако на двух совершенно разных мужчинах одна и та же модель костюма будет смотреться по-разному; поэтому важно понимать то, что действительно подходит. Костюм должен подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры.

Две грани облика

1. Классический пиджак является универсальной моделью. Мужчины, обладающие пивным животом, а также те, которые тучны, могут уверенно чувствовать себя в таком облачении. Важную роль играет выбор цвета. Как правило, черные, стальные и коричневые пиджаки в классическом формате всегда смотрятся выигрышно. Если же полнота не так критична, то можно выбрать белый или кремовый костюм. Все зависит от индивидуальных предпочтений. Классический пиджак должен отличаться качеством. Если многие другие модели позволяют экономить, то классика требует финансовых жертв. Натуральные материалы приветствуются. Но даже если пиджак выполнен не из природных компонентов, то каждый шов должен быть на уровне. А вот натуральные пуговицы подчеркнут солидность.

2. Приталенные пиджаки говорят за себя. Они подходят тем, кто имеет спортивную фигуру. Если человек полон, то такой вариант не для него. Ошибочно полагать, что приталенные пиджаки подходят худым людям. Они в таких моделях будут смотреться тщедушно, что недопустимо. Но если от природы у человека широкие плечи и имеется подтянутый живот, то пиджак приталенный очень хорош. Такие модели располагают самой богатой расцветкой. Поэтому можно без труда подобрать тот вариант, что соответствует запросам. Обращать внимание в этом случае следует нарасположение пуговиц. Иногда оно отклоняется от стандартов. В нынешнем сезоне в тренде смелые и новаторские решения. Поэтому не стоит бояться экспериментировать.

Совет

Если в приоритетах вечера, клубы и прогулки, то приталенный пиджак яркого цвета будет здорово смотреться. А вот для работы или официальных встреч всегда лучше отдать предпочтение классике. Как говорится, она на все времена.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->