Услуги компании «Инвест Проект МСК» Ассорти

инвест проект

Современные жилые комплексы позволяют приобрести комфортабельное жильё, которое позволит реализовать собственную мечту о владении собственной квартиры с уютной и превосходной атмосферой, удобным расположением и другими преимуществами. Строительная компания инвестпроект-мск.рф предлагает недорого приобрести квартиры в Щелково, расположенные на территории ЖК Центральный, который находится в процессе возведения, рассматривая финансовые затраты как выгодные инвестиции в собственное будущее.

Преимущества и выгоды приобретения квартиры в современном жилом комплексе.

На смену старым постройкам стандартной архитектуры приходят уникальные проекты с прекрасным внешними видом и дополнительными удобствами, повышающими комфорт проживания на территории нового жилого комплекса, к преимуществам приобретения относятся такие факторы:

  • удобное расположение. Новостройки, объединенные в квартал окружены благоустроенной, зеленой парковой зоны, уютно расположившейся на живописном берегу Клязьмы, чистой реки, которая освежает в жару и великолепно выглядит в зимнее время года;
  • развитая инфраструктура. На территории жилищного комплекса предусмотрено расположения всех необходимых учреждений, здесь есть современный торгово-развлекательныйкомплекс, дошкольные учреждения и школа, физкультурный и оздоровительный центр;
  • облагороженная территория. Ухоженный парк с пешеходными и спортивными дорожками, уютными зонами отдыха для детей и пожилых людей, зеленые насаждения отвечают за великолепный внешний вид и облагороженность территории с яркими вкраплениями клумб и лужаек.

Покупка собственной квартиры в Щелково, новостройки от ответственной компании-застройщика, позволяет обеспечить себя и свою семью, подняв уровень комфортного проживания на наивысший уровень, такая выгодная инвестиция не потребует огромных капиталовложений и принесет много приятных моментов при выборе жилья.

Телефон: +7 (495) 780 31 62

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->