Гель-лаки G.La color — британская элегантность маникюра Тренды

Гель лаки g la color

Гель-лаки G.La color в своей основе имеют самые последние креативные технологические разработки. Именно это определяет качество британских полимерных лаков, сочетающих в себе прочность и долговечность геля с изяществом и простотой лака. Маникюр с применением этих материалов безупречен, сохраняется до месяца. Конечно, этот срок может быть чуть меньше, что зависит от скорости роста ваших ногтевых пластин. Но две недели — точная гарантия такого маникюра.

Советуем вам посетить онлайн магазин Sweet Nails, здесь вы можете выбрать гель лак, купить. Украина, Киев — адрес по которому расположен головной офис, вы можете связаться со специалистами и уточнить все интересующие вопросы. Кроме звонка можно оформить заявку онлайн. На сайте магазина вы найдете все что нужно для красоты и здоровья ваших ногтей по отличным ценам!

Другие плюсы

Известно, что для создания маникюра нужно пользоваться удобными аксессуарами и приспособлениями. Гель-лаки G.La color имеют очень практичную кисть и флакончик. Простая форма весьма легка в использовании, позволяет распределять покрытие по ногтевой пластине тонким и ровным слоем, что так важно при работе с полимерными лаками.

Еще одно достоинство, радующее женщин — большая линейка. Она включает в себя покрытие-базу, закрепители и восемьдесят цветов. Все эти материалы очень хорошо комбинируются, сочетаясь в одном маникюре. Разнообразные тона позволяют создавать любой нейл-дизайн собственными руками, не прибегая к услугам мастеров.

Чтобы украсить ваши ноготки, нужно купить гель-лаки для ногтей, полимеризирующие устройства (УФ или ЛЕД лампы) для просушки покрытия, всевозможные дополнительные растворы. Для отличного маникюра вам останется всего лишь придерживаться обычной технологии нанесения полимерного покрытия. Просто, достаточно быстро, без особых затрат, своими руками.

Своеобразный приятный бонус — специальные наборы от рассматриваемой марки для конкретного дизайна. Например, гель-лаки G.La color предлагаются для френча. Такой комплект состоит из средства для снятия «липкости», базы, закрепителя, двух тонов лака (это может быть белый-эмалевый и розовый прозрачной консистенции), баф, пилочка, безворсовые салфетки, три кисточки разной толщины, жесткости и длины.

Конечно, есть УФ-аппарат и средство для удаления покрытия. Такой набор всегда снабжается инструкцией. Готовый комплект покупать удобнее — он подобран под конкретный дизайн. Купив его, многие материалы и аксессуары потом можно использовать и для другого внешнего оформления ногтей: например, лампа прослужит вам долго.

Гель-лаки G.La color не навредят ногтевым пластинам. Очень важный момент — в процессе сушки любые тона не изменяются. Например, если вы воспользовались белым цветом, в лампе он не пожелтеет. Можете быть в этом уверенной!

Добрые советы

Чтобы остаться довольной своим маникюром и получить удовольствие от самого процесса его создания, всегда старайтесь купить гель-лаки для ногтей только оригинальные. Дабы не столкнуться с ужасной подделкой, осуществляйте покупку у проверенный продавцов, на тех порталах, где вы уже покупали и оставались довольны. Постепенно соберите коллекцию разных цветов, чтобы маникюр моно было делать разнообразный, под свое настроение и конкретный образ. Всегда точно выдерживайте технологию и особенно правильно просушивайте каждый слой покрытия.

© 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать на почту alm.mih1991@gmail.com
-->