Преимущества и возможности использования контрольных браслетов Ассорти

важно

Сегодня все большее количество предприятий и заведений переходят на новый способ контроля доступа – одноразовые или многоразовые контрольные браслеты. Они позволяют отследить численность гостей мероприятия и защитить его от попадания посторонних лиц, помимо функционального назначения выступают в качестве оригинального современного аксессуара.

Виды контрольных браслетов и возможности их использования

Производители предлагают купить контрольные браслеты разных типов:

  • Силиконовые. Многоразовые браслеты из гипоаллергенного силикона, устойчивого к перепадам температур, механическому воздействию, повышенной влажности. Браслеты выпускаются в широком ассортименте расцветок, размеров и форм, они имеют мягкую и приятную на ощупь поверхность, при растяжении быстро принимают первоначальную форму;
  • Виниловые. Изготавливаются из многослойного винила, относятся к одноразовым браслетам премиум-класса. Они устойчивы к повреждениям и деформации, водонепроницаемы, сохраняют эстетичный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации;
  • Бумажные браслеты Тайвек производятся из сверхпрочного материала (комбинированного пластика), который внешне похож на обычное бумажное полотно. Для крепления на руке они оснащаются специальным клейким слоем с перфорацией. Удобство применения бумажных браслетов для контроля доступа состоит в том, что при попытке их снятия перфорация повреждается, что исключает возможность их повторного использования.

Сфера применения контрольных браслетов расширяется с каждым годом. Бумажные браслеты используются для контроля доступа в ночных клубах, на презентациях и конференциях, вечеринках и других мероприятиях, продолжительность которых не превышает 1 2 дней. Они устойчивы к действию влаги и ультрафиолетовых лучей, поэтому активно используются в аквапарках, саунах и бассейнах. Основным их преимуществом является доступность и низкая себестоимость изготовления.

Виниловые браслеты подходят для организации мероприятий и событий, продолжительность которых варьируется от 1 до 5 дней. Силиконовые браслеты являются многоразовыми, поэтому они имеют более широкую сферу применения – массовые праздники, сауны и бани, спортивные состязания, культурные мероприятия, промо-акции, презентации и вечеринки. Они используются не только в качестве носителя рекламной информации (аналогично назначение имеет лента для бейджей), но и молодежного аксессуара.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->