Американский сайт займов Cashadvance-loans.net Ассорти

монеты деньги курс

Кредиты наличными, которые предоставляет американский сервис cashadvance-loans.net, очень удобны, и получить их можно быстро и без каких-либо проволочек. Действительно, кредитная организация, оказывающая эти услуги, выплатит деньги буквально на следующий день после обращения. При этом документов для оформления сделки требуется самый минимум. Но есть здесь и некоторые подводные камни, о которых говорят мало, рекламируя, прежде всего, преимущества получения быстрых денег.

Что в этом хорошего?

Плюсов в получении мгновенного кредита до зарплаты, как он еще называется, на самом деле много. Необходимо быть старше 18 лет. Верхняя возрастная планка не обозначена. Все оформляется за один банковский день. Заполнение анкеты на сайте не предоставит трудностей. Нужно указать имя, адрес проживания, место работы, банковские данные, разместить фото. В течение 30 минут с соискателем связывается агент, и объясняет условия предоставления кредита. Согласны? Считайте, что деньги ваши.

Сколько дадут?

Первый кредит не будет превышать 1500 долларов США. Если он успешно выплачен, то следующие суммы будут больше в зависимости от нужд заемщика. Одновременно доступен только один кредит. Еще один – только после погашения предыдущего. Погасить кредит нужно в срок от 8 до 25 дней. При условии полного и своевременного погашения кредитов их количество не ограничивается. Кредитор предоставит дополнительные дни для выплаты долга, если у заемщика возникнут проблемы.

«Незаметные» минусы

Что касается подводных камней такого кредитования, то их тоже предостаточно. Заемщик должен иметь гражданство США. Право на получение денег будет только у тех, кто имеет работу или постоянный доход, зарабатывая не менее 1000 долларов в месяц. Необходимо также иметь счет в банке. Но самое отпугивающее – то, сколько заемщик заплатит за эту услугу. Данный сервис обозначает свое вознаграждение не в процентах, а денежных суммах. За каждую полученную в кредит сотню долларов придется заплатить от 25 до 35 долларов вознаграждения. Как утверждает кредитор, заемщику даже не нужно об этот беспокоиться – деньги будут сняты с его банковского счета.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->