Как и сколько зарабатывают вебкам-модели? Ассорти

деньги заработок

Главный секрет популярности вебкам-бизнеса – это его финансовая привлекательность. Зарабатывать в этой сфере могут даже те девушки, которые не имеют абсолютно никакого опыта работы. Если вам уже исполнилось 18 лет (это единственное обязательное условие), вы тоже можете попробовать свои силы.

Один из главных вопросов, который интересует каждую начинающую модель – сколько можно заработать за день, месяц, год? Вас тоже интересуют эти цифры? Тогда советуем прочитать статью до конца.

Успех работы моделью

Суть работы вебкам-модели

Про работу вебкам-модели ходит немало слухов и домыслов. Негативные мнения составляют в основном те, кому приходилось только мельком заглядывать на webcam-сайты. Не разобравшись толком во всем происходящем, они делали выводы и спешили поделиться ими со всеми остальными.

Не стоит ассоциировать вебкам с одной из древнейших профессий. Чтобы заработать деньги, вам вовсе не обязательно устраивать для посетителей сайта интимные шоу. Но при желании вы можете работать и в этой категории, которая оплачивается очень высоко. Многие мужчины заходят в чаты только ради общения с привлекательными девушками. Почему они не могут общаться с ними обычным способом? Причины у всех разные: большая занятость, стеснительность и т. д. За возможность приятно провести время иностранцы готовы хорошо заплатить.

Общение происходит в свободном чате и в приватном. Первый не принесет вам денег, зато даст возможность привлечь внимание мемберов. Те, кто хочет пообщаться наедине, приглашаются в приватный чат и оплачивают каждую минуту проведенного в нем времени. Соответственно, задача модели заключается в том, чтобы максимально продлить общение.

От чего зависит уровень заработка?

В первую очередь, уровень дохода в вебкам будет зависеть от коммуникативных и внешних данных девушки. Кстати, внешность стоит далеко не на первом месте. Гораздо больше ценится общительность, харизматичность, эрудиция, чувство юмора, а также знание иностранных языков. Если мужчине будет с вами интересно, он не только с удовольствием оплатит проведенное в привате время по стандартному тарифу, но и оставит приятный подарок.

Зарабатывать можно не только в чатах. Многие сайты поощряют моделей выкладывать видеоролики, за просмотр и скачивание которых посетители должны заплатить. Небольшую прибавку к заработку может дать и галерея фотографий.

Уровень заработка будет зависеть количества часов, проведенных в чате, а также от времени суток, в которое проходит трансляция – утро, день, вечер или ночь.

Как производится оплата?

Для начала разберемся с системой оплаты. Внутренней денежной единицей сайтов являются токены. Они стоят по-разному для посетителей и моделей. например, за получение на баланс одного токена мембер должен заплатить 11 центов, а модель за ту же единицу получает 6. Разница – это заработок сайта. В конце отчетного периода (день, неделя – зависит от сайта) токены конвертируются в доллары и переводятся на счет модели. Когда на счету появляется сумма, достаточная для вывода, ее можно перевести на свой электронный кошелек.

Девушка сама устанавливает стоимость минуты привата. Во время трансляции ее можно менять. Чем опытнее модель и чем выше ее рейтинг на сайте, тем больше мужчины готовы заплатить за возможность пообщаться с ней.

Сколько получают новички и опытные модели?

Примерный заработок новичков составляет от 10 до 50 долларов в день. С развитием навыков модели доход постепенно увеличивается. В месяц средний заработок составляет 800-1000 долларов, затем может дойти до 2-3 тысяч. Неплохая подработка, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию. На какой еще работе студентка сможет заработать подобную сумму?

Уловки, помогающие увеличить заработок

Чтобы увеличить заработок, модели используют различные приемы. Например, запоминают имена и факты личной жизни постоянных клиентов, а во время встречи интересуются их делами. Искренний интерес нравится мужчинам.

Еще один работающий прием – постоянно задавать вопросы. Это позволяет продлить общение, а клиент запомнит вашу заинтересованность важной для него темой и вернется снова.

Не стесняйтесь писать посетителям общего сайта и приглашать их пообщаться в привате. Некоторые мужчины просто стесняются написать первыми понравившейся им девушке. Всех, с кем вы общались, добавляйте в друзья и обязательно приветствуйте, когда они выходят в чат.

Работа в студии моделлинга

Почему работать в студии выгоднее, чем дома?

Вебкам-модель хорошо зарабатывает на общении в чатах, однако, и расходов у нее немало. Нужно организовать рабочее место, обновить аппаратуру, купить одежду и косметику, чтобы подготовиться к выходу в чат, заказать фото для сайта у профессионального фотографа оплачивать Интернет, заботиться о том, чтобы постоянно быть в форме. На это идет довольно большая часть заработка. Но есть вариант избежать расходов – работать в студии AQUAMODELS.

Заключить контракт может как новичок, так и опытная вебкам-модель. Сколько зарабатывает девушка в студии? Сумму можно приблизительно подсчитать, воспользовавшись калькулятором. Это чистая прибыль – рабочее место и все, что необходимо для выхода в чат вам предоставляет работодатель. Также вы получаете приятные бонусы в виде бесплатных тренингов и абонементов в спортзал и солярий, услуг профессионального фотографа и визажиста.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->