Аренда квартиры-студии в любом городе России через интернет-сервисы Ассорти

Выбор любой квартиры для аренды на длительное время и так дело непростое, но учитывая имеющийся широкий выбор различной недвижимости, становится еще сложнее. Современные квартиры имеют необычную планировку, многие спланированы в западном стиле. А там, как известно, отличительной чертой, как в квартирах, так и в домах, является отсутствие прихожей, и объединение гостиной и кухонной зон. Такой тип планировки красиво называется «квартира-студия». И соответственно, стоимость аренды такой жилплощади будет на порядок выше стандартных квартир.

ОнриэлтДля аренды комнаты-студии в Московской области лучше всего воспользоваться интернет ресурсами, например сайт он риэлт располагает одной из самых полных и регулярно обновляемых баз объявлений. Вся информация, включая фотографии, описания и цены, предоставлены собственниками жилья, так как сервис не работает с посредниками. С помощью данного сервиса можно найти любой вид недвижимости: комнаты, квартиры, дома, земельные участки, а также коммерческую недвижимость. Для поиска жилья также можно воспользоваться услугами риэлтора или обратиться в агентство недвижимости. Но среди огромного количества предложений на рынке жилья есть большие риски попасть к мошенникам, занимающихся обманом доверчивых людей.

Он риэлтТакую планировку, как студия, точнее перепланировку, можно сделать в любой стандартной квартире или в частном доме, кстати, во втором варианте будет намного проще. Любое изменение в архитектуре сооружения должно быть рассмотрено и разрешено соответствующими ведомствами, заверено печатями и подписями. Запрещается снос несущих стен, поэтому нужно точно изучить план дома и проконсультироваться с компетентными в этой сфере специалистами. После получения заветной бумаги с резолюцией «Одобрено», можно приступать к реализации идеи.

Перепланировка обычной квартиры в студию – это полный или частичный снос стен, разделяющих кухню с гостиной, и гостиную с прихожей. В итоге получается очень оригинальная обстановка, которая полностью изменяет пространство квартиры. Следующим шагом будет разработка и воплощение нового дизайна квартиры.

Справедливости ради, стоит отметить, что такая планировка в квартирах больше подходит молодым людям, семейным парам без детей, или пожилой паре. В общем, превращая обычную квартиру в студию, следует иметь в виду то, что гостиная уже не будет полным жилым помещением, поэтому для большой семьи, скорее всего, такое жилье не очень подойдет. Но все зависит от личных предпочтений, например, если изначально квартира четырех- или пятикомнатная, то проблем с жилплощадью не будет.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->