Мезотерапия Красота и здоровье

Что такое процедура мезотерапии и какие показания к ее применению?

Мезотерапия применяется как процедура для омоложения лица, декольте, шеи, кистей рук, также для лечения целлюлита или устранения лишней жировой прослойки, что обычно является наиболее распространенной проблемой, особенно у женской половины населения.

Существует ещё одна очень эффективная методика, которая называется процедура с применением аппаратов мезотерапии для волосистой части головы. Эта методика является очень эффективной при борьбе с выпадением волос, а также восстанавливает их прежний объём, ею часто пользуются не только женщины, но и мужчины.

Показания для проведения мезотерапии?

Во-первых это дегидратация и фотостарение кожи, во-вторых, это появление морщинок и снижение тонуса, в-третьих — ощущение сухости и тусклый цвет лица, и напоследок – образование синяков под глазами.

При слишком раннем возрасте применения данной процедуры, как правило, обращаются те пациентки у которых есть жалобы на сильную сухость кожи, которая может быть обусловлена генетически. Это также можно решить при правильном подходе. Решением такой проблемы является подбор коктейля, который собой представляет питательную среду для клеток кожи. Поэтому обязательно пройти консультацию у специалиста перед данной процедурой. Он сможет точно сказать стоит ли делать вам данную процедуру или можно пока обойтись и без нее другими средствами. Поэтому предварительная консультация считается обязательной перед выполнением любой косметологической процедуры.

Данный коктейль содержит такие элементы как:
 аминокислоты, который является строителем для клеток;
 витамины и микроэлементы, которые улучшают все физиологические процессы;
 коэнзим Q10, он служит природным антиоксидантом, также помогает бороться со свободными радикалами;
 и, конечно же гиалуроновая кислота — самый эффективный и самый натуральный увлажнитель кожи.

Волшебная процеддура с аппаратами мезотерапии. С ее помощью можно убрать лишние жировые отложения. На сколько она является безопасной?

Данная методика заключается в следующем. Под кожу пациенту вводят ли политический препарат, который в свою очередь растворяет жир. Иногда этот подход считают альтернативой хирургической липосакции. В основном для пациентов, у которых есть противопоказания для наркоза или для тех, кто психологически не готов к операции.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->