Как получить удовольствие с помощью анальных пробок? Ассорти

Нестандартно

Сексуальные утехи всегда занимают важное место в жизни чувственных людей. Особенно это касается дам, которые любят новые ощущения. Поэтому стоит задуматься о таком атрибуте, как анальные пробки. Они способны привнести разнообразия в вашу жизнь.

Существует целый ряд нюансов, которые нужно знать, выбирая анальные пробки, которые предлагает интернет секс-шоп Sexxes. Только тогда станет возможным ответ на вопрос о том, как доставить удовольствие с помощью данных атрибутов.

Форма и применение

В большинстве случаев анальные пробки используются как дополнение к основному сексу. Можно использовать двойное проникновение. Кроме того, подобные игрушки хороши как подготовка к анальному сексу. Это позволит свести к минимуму болевые ощущения. Даже многим мужчинам рекомендуют подобные вещи, чтобы стимулировать простату. Можно повысить потенцию.

1. Каплевидная анальная пробка хороша для новичков. Она достаточно легко вводится, доставляя особые ощущения. Часто можно обойтись без смазки, но всё же ее лучше применять. Каждый определяет сам свои запросы.

2. Шаровидная подойдет далеко не всем людям. Как правило, ее применяют опытные дамы и мужчины. Весьма острые ощущения. Смазка все же понадобится. Ведь важно получить блаженство, а не сплошную боль. Впрочем, для последнего есть особый вид.

3. Анальные пробки для БДСМ, как правило, полые внутри. Это позволяет вводить конусовидные игрушки, а через отверстие что-нибудь вставлять. Взять, к примеру, пальцы или стимуляторы.

4. Анальные пробки в форме полового члена интересны и создают естественные ощущения. Современный рынок предлагает отличный выбор.

Материал

Если в приоритетах «мягкие» ощущения, то силиконовые пробки весьма хороши. Они используются как новичками, так и опытными людьми. Силикон приятен, не вызывает отторжения. Это важный момент. Кроме того, всегда можно поиграться со стальными анальными пробками. Они адресованы тем, кто обожает метод «холодно/горячо». Однако здесь же нужно иметь определенный опыт.

Завершают плеяду самых востребованных материалов стекло. Оно легко очищается. С такими анальными пробками весьма интересно поиграть в ролевые игры.

Советы

Во время прелюдии к половому акту нужно начинать вводить анальную пробку. Делают это постепенно, играясь с анальным отверстием. Например, немного ввести, а затем вытащить. С каждым последующим подходом делать это немного глубже, чем было в предыдущей попытке.

Наличие смазки станет важным моментом. Ведь нужно удовлетворять, а не мучить. Особенно актуально данное утверждение, когда применяются круглые и нестандартные формы.

Специалисты и опытные любители утверждают: анальная пробка доставляет радость только в том случае, если учитывает интересы человека. Например, одна девушка будет испытывать оргазм от классических вариантов, а другие требуют анальные пробки с вибрацией. Всё индивидуально. Точно лишь одно: анальная пробка может оставить неизгладимые впечатления. Помните о принципах постепенности и игры. Тогда будет и удовольствие.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->