Мужская куртка из кожи буйвола — как выбрать? Мода и стиль

Ассортимент курток из кожи буйвола в магазине bisonstore.ru весьма разнообразен, отличается наличием множества моделей различных фасонов, цветов и покроев.

К выбору следует подходить со знанием дела, так как от этого зависит ваше удобство и красота.

Как не ошибиться выбирая кожаную куртку?

  • Изначально следует решить для себя какая нужна длина — короткая, удлиненная, до середины бедра и т.п.
  • Определиться с покроем – приталенная, прямая, по фигуре и т.д.
  • Из множества разнообразных моделей выбрать наиболее подходящую.

Модели кожаных мужских курток

  • Куртки-бомберы – отличаются наличием текстильных манжет и пояса, удобны и практичный, хорошо сочетаются с джинсами, кедами, кроссовками.
  • Косухи – характерно наличие множества молний, основная молния впереди пришита наискось. Придают индивидуальности, удобны, молодёжны, создают особый образ.
  • Куртки-рубахи – легкая верхняя одежда не имеющая воротника, в большинстве своём фасоны облегают фигуру, современны и востребованы.
  • Тип «Сталкер» — пользуется популярностью у молодежи, отличается легкостью, характерно наличие капюшона.

Рекомендации по выбору

В интернет-магазине bisonstore.ru представлен широчайший ассортимент курток, поражающий красотой, разнообразием цветов и моделей — от строгих классических, до трендовых молодёжных, удовлетворяющий требования самых изысканных модников.

Предлагаемые модели кожаных курток прямого покроя отлично подойдут мужчинам различных возрастов, придерживающихся строгого стиля в одежде. Сочетаются как с джинсами, так и с брюками, украшают обладателя, придают мужественности.

Классические удлиненные куртки подчеркнут индивидуальность целеустремленных, серьёзных мужчин, идеально дополнят образ. Особенно хороши в сочетании с элегантным костюмом.

Куртки изготовленные из кожи, просто незаменимы в любую пору года – не промокают в дождь и снег, не продуваемы ветром, долговечны, износоустойчивы, практичны.

При выборе куртки следует учитывать имеющийся гардероб (головные уборы, обувь, сумки, шарфы и т.п.), сочетание по тону и по стилю вещей с приобретаемой курткой имеет важное значение, оптимальный подбор – залог красоты и свидетельство безупречного вкуса.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->