Жидкий шелк для волос — CHI Infra Silk Infusion Красота и здоровье

прическа волосы

Быстро привести волосы в порядок после внушительных повреждений способно средство американской фирмы CHI Infra Silk Infusion. Многофункциональное средство внедрения молекул шелка в кутикулу волоса позволяет мгновенно придать шевелюре ухоженный вид, зеркальный блеск, а при длительном применении оздоровить после значительных повреждений. Несмываемое средство относится к профессиональной косметике класса Люкс. Станьте на 1 ступеньку со звездами шоу-бизнеса, почувствуйте роскошь обладания шикарной шевелюрой, применяя восстанавливающий комплекс Жидкий Шелк CHI Infra Silk Infusion.

Какие проблемы решает CHI Infra Silk Infusion

  • Устраняет повреждения локонов после термических, химических ожогов (плойки, фены, аммиачная краска, осветляющие составы)
  • Увлажнение на молекулярном уровне с системой сбережения влаги в волосе
  • Разглаживает поверхность кутикулы
  • Запечатывает секущиеся кончики
  • Придает красивый тон натуральному цвету
  • Снимает статическое электричество
  • Дарит гладкость, мягкость, послушность прическе
  • Глянцевый здоровый блеск
  • Защищает от вредного воздействия солнца, ветра, приборов для укладки

Комплекс chi шелковая инфузия восстанавливает безжизненные, пересушенные, тусклые волосы, превращая их из пакли в струящиеся локоны быстро и удобно с минимальными затратами времени. Шевелюра выглядит как после салонных дорогостоящих процедур благодаря запатентованному работающему составу.

Состав

На первом месте в составе средства качественный силикон, обладающий способностью увлажнять и разглаживать кутикулу. Не утяжеляет волосы, работает как кондиционер, не предотвращая доступ кислорода. Силиконовая основа способствует легкому распределению по длине, является проводником полезных веществ.

Протеины натурального шелка – главный компонент средства, мгновенно встраиваются в структуру волоса, смягчая по всей поверхности и ликвидируя повреждения. Шелк — поставщик аминокислот, без которых эластичности и блеска не достигнуть. Способность протеинов шелка к глубокому увлажнению и сохранению полученного эффекта высоко ценится у производителей элитной косметики.

Протеины кукурузы, пшеницы и сои обновляют клетки рогового слоя за счет антиоксидантных свойств. Аминокислоты оздоравливают подвергшиеся стрессу волосы, питают, восстанавливают структуру.

Применение

Выпускается CHI Infra Silk Infusion во флаконах различного объема. Малыш в серии – 15мл. Несмотря на маленькую баночку, прослужит такой объем в течение нескольких недель, так как пары капель достаточно для распределения по волосам каждое утро. Локонам понравится такое питание, и «флакон-пробник» обязательно перерастет в собрата побольше. Очаровательный запах, несмываемая формула и действенный эффект – что еще нужно, чтобы продукт CHI Infra Silk Infusion поселился в вашей косметичке.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->