Швейцарские часы Eterna – эталон надежности и качества Ассорти

Часы EternaЧасы – обязательный аксессуар человека, ценящего свое время. Однако особой гордостью является владение швейцарскими часами Eterna. Эта вожделенная фраза Swiss Made свидетельствует о превосходном качестве, ювелирной изысканности и высокой точности механизма. Данную надпись на циферблате используют уже около полутора веков, не только как свидетельство места производства аксессуара, но и как гарантию безупречного качества.

Прежде всего, швейцарские часы – это ручная сборка механизма, что делает его в своем роде эксклюзивным и неповторимым. Именно это отличает их от часов массового производства. Стоит отметить, что есть модели часов, которые больше подходят для инвестирования, поскольку больше являются произведениями часового искусства, ведь содержат сложные механизмы, такие как вечные и астрономические календари или автоматоны.

Однако, как бы красиво все это не звучало, на самом деле очень не многие посвящены во все тонкости, и что уж душой кривить, большинство знает лишь несколько производителей швейцарских часов.

Eterna и новая коллекция Kontiki

Еще в середине XIX столетия в швейцарском городке Гренхен Жозеф Жирард и Урс Шильд основали свою мануфактуру, где производили часовые механизмы. Бренд Eterna, созданный ими, навсегда останется в истории как законодатель моды в часовом искусстве, поскольку именно благодаря Eterna появился автоматический подзавод. Также брендом впервые были выпущены наручные часы с будильником, а женщины в свое время получили часики с самым тонким корпусом. Все эти нововведения вывели бренд Eterna в ряды лучших марок швейцарских часов.

И по сей день бренд имеет имидж надежного и стильного производителя часов. А вот самой популярной коллекцией Eterna является Kontiki, посвященная юбилею экспедиции Тура Хейердала, который совершил путешествие из Южной Америки в Полинезию. Во время путешествия, все участники экспедиции носили часы Eterna и они ни разу их не подвели, являясь единственным достоверным измерителем времени. А Kontiki – это название плота, на котором была осуществлена экспедиция и именно ему посвящена коллекция часов.

А для того, чтобы посмотреть или купить часы вам достаточно посетить ювелирный магазин в Киеве компании Камея. Которая являеться официальным представителем швейцарского бренда в Украине.

Какие часы Eterna лучше

Стоимость швейцарских часов Eterna зависит от того, механические они или кварцевые. Стоит отметить, что даже самые именитые бренды выпускают и те, и иные варианты. В коллекции Kontiki представлены как кварцевые модели, так и механические с хронографом, поэтому каждый покупатель имеет возможность выбрать модель по своему вкусу. Однако стоит отметить, что если вам крайне важно подчеркнуть свой высокий статус, то лучше купить швейцарские часы Eterna механические, поскольку они считаются более престижными. К слову, в последнее время производство механических часов маркой Eterna только увеличивается. Также стоимость часов зависит от того, сапфировое или минеральное стекло на часах. Конечно, более надежным является сапфировое, поскольку оцарапать его может только алмаз.

Но какую модель швейцарских часов Eterna вы бы не выбрали – это всегда наилучший вклад в создании своего стиля, имиджа и для подтверждения статуса делового человека.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->