Резортная коллекция Missoni вдохновлена бедными людьми Модные коллекции

Вещи предвесенней коллекции 2019 итальянского модного дома Missoni роскошные, но они имеют необычный источник вдохновения. Анджела Миссони, креативный директор дома, создавая их, ориентировалась на фотографии американки Джеки Никерсон из книги-альбома «Ферма» (англ. Farm). На этих снимках нищие крестьяне, трудящиеся в малоплодородных, засушливых землях Мозамбика, Зимбабве, Малави.

Источником вдохновения стала не бедность, а умение этих людей достойно одеваться несмотря на скудность средств. Так, они прекрасно владеют искусством наслаивать вещи, столь популярным сегодня. Поэтому в новой коллекции Missoni рядом с укороченными свитерами удлиненные и к тому же расширяющиеся платья. Поскольку речь об Африке, особое место заняли головные платки, а также большие круглые серьги.

Анджела Миссони наряду с фирменными зигзагами и полосками активно использовала цветочные узоры, но не привычные спокойные, а энергичные, почти психоделические. Свойственная бренду яркость сохранена, но уровень чуть снижен — ткани словно потускнели под палящим солнцем. Использована широчайшая палитра, но доминируют зеленый, голубой, синий, розовый, белый. Получилась весьма натуралистичная коллекция, а доступна она будет на сайте http://cashmere.ru/.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->