Советы по выбору шубы из мутона Мода и стиль

шуба

Как выбрать шубу из мутона?

Для того, чтобы приобрести мутоновую шубу с умом и не разочароваться в покупке, нужно помнить о нескольких несложных правилах. Соблюдение этих правил поможет Вам совершить выгодное финансовое вложение, а также позволит Вам получать радость от владения шубкой на протяжении многих лет.

Планируя совершить покупку шубы, не стоит отправляться на рынок, лучше посетить специализированные магазины по продаже меховых изделий — например www.armadafurs.kz. В таких магазинах шанс наткнуться на вещь низкого качества гораздо ниже, нежели на рынке. Прежде чем совершить покупку нужно попросить, чтобы консультант салона предъявила вам сертификат соответствия, который подтвердит, что меховым изделием были пройдены все необходимые испытания и что изделие является безопасным для использования. В том числе нужно попросить и талон гарантии. С его помощью у вас будет возможность обменять или вернуть покупку в случае необходимости. Также следует посмотреть, есть ли на шубе все необходимые бирки и ярлычки, на которых расположена информация о производителе и о том, как необходимо ухаживать за изделием.

Качество самого меха и его окраски – это самые важные и основополагающие критерии выбора мутоновой шубы. Разберемся более детально:

  • До совершения покупки важно убедиться в том, что ворс вашей будущей шубы прочный, для этого нужно сжать его руками на полминуты. Если после такой процедуры волоски смогли принять первозданный вид — значит перед вами меховое изделие хорошего качества..
  • Также нужно провести ладонью против роста шерсти. Если мех хорошего качества, то ворс не должен повредиться или слипнуться.
  • Важно знать, что меховое изделие не будет линять, когда на улице будет повышенная влажность. Чтобы в этом убедиться, нужно провести по шубе кусочком светлой ткани. Если ткань окрасилась, это будет означать, что ваша шуба была окрашена с нарушением технологии и лучшим выходом из ситуации будет – отказаться от нее.
  • Обязательно проверьте качество подкладки. Она должна быть правильно и аккуратно пришита. Проверьте качество швов. Они должны быть ровными и без лишних торчащих ниток.
  • С внутренней стороны шкурке положено быть белого цвета, не иметь заломов и трещин.

Важно помнить, делая выбор в пользу какой-либо модели, что ходить вам в ней придется долго, а это значит, что не стоит гнаться за веяниями моды, а делать выбор в пользу той модели, которая будет вас согревать, а также служить верой и правдой много лет.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->