Использование металлокерамики в стоматологии Здоровье

стоматология

Металлокерамика это набор сплавов для зубных коронок из металла, керамики — megadenta.ru/departments/385/metallokeramika/. Корпус на коронку из металлокерамики состоит из сплава хрома с кобальтом, с никелем. Замещение на более ценные материалы (платина, золото и т. п.) влияет на стоимость зуба из металлокерамики. Сверху сплав из металлов покрывается керамикой, тонким слоем. Значительную надежность использованный материал приобретает после термообработки.

Протезирование зубов из металлокерамики в megadenta.ru широко развито благодаря своим сочетаниям цены и качества.

  • Установленная коронка на передние зубы в «Megadenta» точно повторяет форму видимой части зуба, цвет и оттенок (беловатый, желтоватый) эмали на зубе. Результаты хорошо видны на фотографиях.
  • Протезирование из металлокерамики хорошо подходит для жевательных зубов благодаря своей надежности, прочности и устойчивости к нагрузкам. На фотографиях хорошо видны литые и штампованные коронки.

По приемлемой цене, клиника в Екатеринбурге «Мегадента» предлагает несколько альтернатив протезирования:

  • На передние нижние или верхние зубы разрушенные кариесом или травмой устанавливается одиночные коронки.
  • Для утраченных зубов (до четырех) устанавливается верхние и нижние «зубные мосты». Такое протезирование возможно с условием, что опорные зубы в хорошем состоянии.

Процесс протезирования

Протезирование безвозвратно потерянных зубов в стоматологии megadenta.ru походит в несколько этапов. На первом этапе проводят осмотр, устанавливают цену, проводят лечение зубов. При протезировании необходимо удалить воспаление, и запломбировать каналы зубов. Затем происходит снятия с передних зубов 1-2 миллиметра с каждой стороны.

При частичном разрушении переднего зуба коронку крепят сверху, а при отсутствии на опорные зубы, на штатив. Стоимость процедур рассчитывается от объёма работы. Например, на нижнею установку моста требуется больше материала, чем на верхнею и от этого выше цена.

Ценовая категория протезирования

На протезирование металлокерамики цена рассчитывается по нескольким показателям.

  • Материал, который применяется в каркасе.
  • Изготовление штампованное или литое.
  • Толщена и количество керамических слоёв.
  • Количество коронок.

В общею стоимость входит антибактериальная санация ротовой полости. Подбор по оттенку и изготовление индивидуально.

 

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->