Виноградный пилинг Red Peel Красота и здоровье

пилинг

Золотым стандартом современного пилинга является виноградный пилинг Red Peel. Данный пилинг линейки GOES имеет срединное, поверхностное и поверхностно-срединное действие. Активными компонентами виноградного пилинга является: Фаза 1 – пировиноградная кислота и антиоксидантный комплекс R.O.C, а у Фаза 2 – ретинол и глауриновая кислота.

Показания к применению:

  1. — рубцы;
  2. — стрии;
  3. — гиперпигментация;
  4. — расширенные поры;
  5. — проявление акне (также и пост-акне).

В результате применения виноградного пилинга удается осветлить гиперпигментационные участки кожи, уменьшить количество папуло-пустулезных элементов, улучшить овал лица, повысить упругость кожи, избавиться от воспалительных инфильтратов, разгладить морщины, а также выровнять текстуру кожи.

Особенности пилинга Red Peel

Благодаря системе Solvent Gel Fluid пилинг равномерно проникает в структуры кожи. Наносить его можно не зависимо от типа кожи. При проведении пилинга срединного действия нет сильных болевых реакций, поэтому нет надобности использовать анестетики, даже в тех случаях, когда пациент не может переносить болевые ощущения. Одним составом пилинга удается проводить поверхностный, а также и поверхностно-срединный пилинг.

Виноградный пилинг Red Peel абсолютно безопасный и не требует предварительного проведения аллергопроб. Проводить его можно независимо от времени года. После процедуры кожа довольно быстро восстанавливается, потому как пилинг имеет комплексный смягчающий, противовоспалительный и успокаивающий эффект. Уже через несколько часов от окончания процедуры можно наносить макияж.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->