Красивые прически на длинные волосы Красота и здоровье

волос

Сегодня, обладательницы длинных волос снова на пике популярности. Длинные волосы добавляют шарм, делают женщину более нежной и утончённой. Заставляют чувствовать себя богиней. Прически на длинные волосы настолько универсальны, что можно создать любой стиль для любого случая. Ухоженные, густые, эффектные волосы – мечта каждой девушки. Такая шевелюра прекрасное место для оригинальных укладок и стильных образов.

«Каскад».

Прекрасный вариант, чтобы не травмировать густые волосы, которые под своей тяжестью часто теряют объём, делать раз в неделю причёску «Каскад». Закрученные пряди придадут вашему образу загадочность, а длинная чёлка, зачёсанная на бок, добавит дерзости. Такая укладка творит чудеса, скрывая недостатки внешности, и корректирует овал лица.

Причёска для невесты.

Все невесты, влюбленные, мечтательные, возбужденные с особым блеском в глазах. В этот раз понадобится много уловок, чтобы сиять весь день и свадебная прическа должна находиться в полной гармонии с вашим платьем, макияжем и туфельками.

Если наденете платье в стиле Ампир, вы попадёте в цель с прекрасными плетеными косами, трендом 2018г. Они универсальны и легко адаптируются к различным стилям благодаря бесконечным возможностям. Создадут мечтательный эффект собранные в виде короны, или букет цветов, благодаря сложной и утончённой причёске «Роза». Но, что бы вы ни выбрали, волшебная сила плетёных косичек, превратит вас в элегантную и романтичную особу, настоящую греческую богиню.

Долгосрочная укладка.

Прекрасная причёска, это красивое завершение образа, и её надолго можно сохранить, если применить некоторые хитрости.

Самое главное правило, любые манипуляции проделывайте только с чистой головой.

Используйте для сушки волос полотенце из микрофибры, не взъерошивая волосы, а скручивая в жгут. Такой способ уменьшит завихрения и сократит время сушки вдвое. Расчёску применяйте широкую, зубчатую, чтобы не происходило запутывания. Спрей нужно нанести на влажные волосы и отутюжить, не превышая 180гр. После чего закрепить лаком средней фиксации. Такая причёска продержится несколько дней и сам процесс не повредит волосам.

Что никогда не нужно делать с волосами.

Появилось желание перекрасить волосы в другой цвет, и сделать это немедленно. Плохая затея, особенно если вы жгучая брюнетка и решили стать блондинкой. Волосы станут ломкими, а успеха не добьётесь. Осветляйтесь постепенно.

Решили использовать хну, только не забудьте, она вас в блондинку не превратит, а вот трогать волосы после этого, полгода не стоит, если конечно вас не пугает зелёный цвет.

А в остальном экспериментируйте, чтобы найти свой личный стиль.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->