Услуги клининговой компании cleanpro24.ru Ассорти

клининг уборка

Бывает такое время, когда опускаются руки при виде грязных полов, пыльной мебели и мысли о том что нужно убирать. Ведь хочется приходить домой и просто отдыхать. Но если не прибраться самому легко можно погрязнуть в грязи. В таких случаях мы с удовольствием порекомендуем услуги компании cleanpro24.ru.

Cleanpro- это компания по уборке квартир, коттеджей, офисов и ваш надежный помощник во всех домашних делах и заботах. Влажная или сухая уборка, очистка мебели, мытье дверей, люстр, столовой мебели, бытовых приборов, мытье окон, стен, уборка в ванной и всей сантехники. Все это входит в услуги клининговой компании.

О мытье окон

Как правило, в преддверии весенне-летнего сезона мы всегда начинаем вымывать окна. Ведь приятно посмотреть в окно, когда оно чистое и ясное, взирать на город через мутное стекло не очень приятное удовольствие, которое вызывает неприятное настроение. И если у вас нет возможности или желания посвятить пол дня этой трудоемкой работе, лучше заказать мытье окон дешево в лучшей компании. Специалисты качественно выполнят свою работу добьются идеальной чистоты стекол, подоконников и оконных рам с наружной и внутренней стороны.

Генеральная уборка

Обычная уборка в квартире, позволяет достичь только внешней чистоты, но мы хоть раз в год проводим генеральную уборку. Клининговая компания избавит вас от проблем, связанных с этим, проведя генеральную уборку квартиры недорого.

Частички пыли быстро находят укромные места в люстрах, на шкафах и на багете при этом появляются скрытые аллергены способные легко создать массу проблем для здоровья, особенно детям.

Уборка в ванной и санузле один из самых сложных этапов, которая требует больших усилий и применения агрессивных веществ. Уборка в этих помещениях также предполагает дезинфекцию поверхностей.

Уборка на кухне включает комплекс действий: очистку поверхностей, элементов сантехники и мебели. Применяем средства для расщепления жирных и других сложных пятен.

Компания проводит работы в любое удобное для вас время. Применяя при этом все необходимые средства и специальный профессиональный инвентарь. Стоимость услуг клининговой компании зависит от объема работ и загрязненности помещения и индивидуальных пожеланий клиента.

Телефон: +7 (926) 712-69-06

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->