Подтяжка лица с помощью имплантации нитей Красота и здоровье

Как разгладить морщины

Имплантация нитей, называемая еще нитевым лифтингом, представляет собой не травматичную, альтернативную оперативным вмешательствам, процедуру. С помощью этой методики омоложения можно добиться разглаживания морщин и лифтинга кожи, избавившись от ее провисания в области лица и шеи. Лучшие нити для подтяжки лица RESORBLIFT можно приобрести через сайт fito-land.com.ua.

Нитевой лифтинг позволяет быстро устранить признаки старения и сохранить результат на длительный период времени.

Показания к применению нитевого лифтинга:

  • Выраженные носогубные складки;
  • утрата четкости контуров средней зоны лица;
  • морщины;
  • провисание кожи в области лица и шеи.

Нити для лифтинга изготавливаются из современных материалов, которые благотворно влияют на состояние кожи и стимулируют выработку собственного коллагена.

Преимущества имплантации нитей:

  • отсутствие образования рубцов;
  • быстрый визуальный результат;
  • минимум осложнений после имплантации.

Реабилитация после процедуры

После осуществления имплантации нитей пластические хирурги рекомендуют воздержаться от интенсивной мимики и жевательных движений челюстью. Первые две недели необходимо спать на спине, кроме того, на этот период времени распространяется запрет на такие косметологические процедуры, как массаж, пилинги, физиотерапия. Впоследствии нити незаметны под кожей и не доставляют дискомфорта.

Выбор разновидностей и количества нитей для процедуры имплантации осуществляется квалифицированным врачом с учетом индивидуальных особенностей и строения лица.

Как проходит процедура

Нитевой лифтинг осуществляется амбулаторно. Предварительно делается маркировочная разметка, затем по линиям предстоящего введения нитей вводится анестезирующий препарат. Имплантация нитей осуществляется через небольшие проколы, расположенные по направлению натяжения кожных покровов. Как правило, нити вводятся на глубину от трех до пяти миллиметров, благодаря чему не осуществляется воздействие на нервные окончания или кровеносные сосуды. Помимо этого, после введения нитей риск возникновения побочных эффектов сведен к минимуму, поскольку нити изготавливаются из гипоаллергенных материалов, не отторгаются благодаря своему специальному составу.

Процедура имплантации нитей длится около получаса. По окончании нитевого лифтинга пациент может вернуться к своим обычным делам. Окончательный результат процедуры можно увидеть через две-три недели после имплантации, когда завершится период реабилитации.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->