Лучший магазин медицинской одежды Ассорти

врач клиника

Очень часто в медицинских учреждениях внешний вид сотрудников сводится лишь к наличию белого халата. Для того чтобы доктору выглядеть опрятно и ухоженно, необходима качественная медицинская форма. В интернет магазине www.medicalserviceplus.ru можно найти огромный ассортимент медицинской одежды на любой вкус и бюджет.

Торговая марка Medical Service более двадцати лет обеспечивает качественной и комфортной одеждой. Наличие комфортной медицинской формы в клинике не только повышает активность и работоспособность сотрудников, но и поддерживает имидж заведения на высоком уровне.

Ассортимент медицинской одежды интернет магазина.

1. Женская одежда. В этой категории можно найти медицинские халаты, платья, туники, куртки, брюки, а также огромный выбор хирургической женской одежды. Можно самостоятельно подобрать цвет выбранной вещи, имеющейся в наличии. Обращайте внимание на размер, который необходим.

2. Мужская одежда представлена медицинскими халатами, хирургическими куртками, брюками. Разнообразие размеров и цветов.

3. Для студентов имеются халаты мужские и женские. Оптимальный вариант для обучения и прохождения практики.

4. Одежда больших размеров как для женщин, так и для мужчин.

5. Головные уборы — мужские и женские медицинские колпаки, шапочки и банданы разных расцветок.

6. Обувь. Для завершения полного медицинского образа необходима обувь, представленная слипонами с ручной росписью, сабо, кроксами.

7. Аксессуары и футболки. В этой категории предлагаются такие аксессуары как стетоскоп, механический тонометр, диагностический фонарик. Также доступны к покупке разнообразные футболки по приемлемым ценам. Отличный вариант для подарка доктору — футболка с принтом на медицинскую тематику.

С полным ассортиментом медицинской одежды можно ознакомиться посетив сайт компании. Просмотрев фотографии моделей, можно сделать заказ в магазине медицинской одежды по телефону +7 (925) 265-64-97.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->